Очень интересен чужой опыт!

Мамочки, очень интересно, как у вас складывалось гв по требованию дома, после возвращения из рд, при совместном и раздельном пребывании. Ответьте пожалуйста в опросе!

Будьте внимательны! Мне интересен опыт тех мам, кто кормил именно по требованию, для тех кто использовал соски, бутылки и смесь ответ тык!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Совместно. По требованию, но в среднем не больше трех часов перерыв, иначе переедает потом. Ночью 1 раз, интервал 4 часа (тоесть уснули в 00:00 иногда на груди, иногда на руках и просыпаемся к 4:00 покушать, потом 8-9 утра). Ночной режим дочка выбрала сама, дневной я корректирую, но отказать могу разве что перед купанием

Пожаловаться
Настя Бурменская
Первые два месяца грудь круглосуточно!!! До полугода реже, но все равно очень много… ночью со мной во рту спала)) Я еле успевала отойти в туалет… кстати: совместное пребывание… даже не дали отдохнуть после родов, через 6 часов принесли дочь...)) И так она и сосала до двух лет))
Пожаловаться
Яна Брусникина
Совместно. Грудь по требованию. Это очень не удобно.
Пожаловаться
Алиса
Яна Брусникина 
Почему?)
Пожаловаться
Яна Брусникина
Алиса 
Ребёнок постоянно на руках. В туалет и помыться бегом! Белого света не видишь только ребёнок и грудь.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

совместно пребывание оба раз. Старшая висела на груди все время (абсолютно серьезно. Около 20 ч в сутки проводила на груди). После роддома также.

Младшая — грудь брала только поесть. Сама себе поставила интервал в 2,5 ч. В дальнейшем дома также было.

Пожаловаться
Виктория
Совместное, грудь просим от 40 минут до 3,5 часов. Чаще перерыв часа 2
Пожаловаться
МамаСына
Ответила:

Раздельное, после возвращения домой просил грудь часто
Опыт удачного ГВ в моем журнале, в начале.

Пожаловаться
Ася

совершенно не парилась по этому поводу — хочет грудь — да пожалуйста… но сон практически с рождения в разных комнатах. за ночь она максимум минут на 10 грудь брала и засыпала