26 июня 2016 03:44 Как правильно кормить новорожденного? Когда сам просыпается и просит или каждые 2/3 часа? Как ночью и как кормить днём? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Когда просил тогда и кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск вот наглядно когда надо давать грудь.Прикладывайте к груди (утром, днем и вечером) каждый час- полтора, но не реже раза в два часа. Ночью по желанию ребенка. Следите за захватом постоянно и сразу исправляйте, иначе до трещин довести можно, а это очень больно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сорокина Артём9 лет Краснодар Я кормлю по требованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чаркина Анастасия10 летСофья10 лет Челябинск По требованию, потом ближе к 3-6 мес сами сформир.режим удобный и для вас и для малыша, он вам поможет как ему удобно кушать, а вы подкорректир.под себя и Всё?успехов вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар Я считаю, что давать как попросит. Ребенок маленький совсем. У него 23 потребности: еда, сон и сухие пеленки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар 3 потребности)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дмитрий9 лет Ярославль По требованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года23н Как просыпается по требованию я так оба раза кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мария11 летТимофей10 лет Омск Оба по требованию ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Шедеврик11 летГигантик9 лет Санкт-Петербург Кормила до месяца по требованию, потом режим раз в 3 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет ↩ ЯМама +10000пока кормите по требованию, чтоб лактация установилась и учитесь чувствовать своего ребенка.с 1мес на режим и проблем знать не будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Зеленцова Ребенок10 летАлексей11 лет Комсомольск-на-Амуре У меня оба на ГВ. И оба по требованию. Предыдущая статьякак мы завершали ГВСледующая статьяА как вы кормите

вот наглядно когда надо давать грудь.Прикладывайте к груди (утром, днем и вечером) каждый час- полтора, но не реже раза в два часа. Ночью по желанию ребенка.
Следите за захватом постоянно и сразу исправляйте, иначе до трещин довести можно, а это очень больно...
Я кормлю по требованию
По требованию, потом ближе к 3-6 мес сами сформир.режим удобный и для вас и для малыша, он вам поможет как ему удобно кушать, а вы подкорректир.под себя и Всё?успехов вам.
Я считаю, что давать как попросит. Ребенок маленький совсем. У него 23 потребности: еда, сон и сухие пеленки.
По требованию
Как просыпается по требованию я так оба раза кормила
пока кормите по требованию, чтоб лактация установилась и учитесь чувствовать своего ребенка.с 1мес на режим и проблем знать не будете
У меня оба на ГВ. И оба по требованию.