Подскажите правильно ли делаю)Нам 6 дней, в рд молоко пришло на 3 день. Кормила грудью, но докармливала смесью. Сейчас даю только грудь, берет хорошо, но засыпает не всегда после еды. Или может заснуть минут на 15-20 и плачет. Прикладываю по требованию, как только заплачет. Грудь меняю каждое кормление. Что скажите?) Ещё как малышка должна какать? Сколько раз в день? Мне кажется, что мы какаем слишком часто- буквально каждый час полтора и жидким

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Майоренко

Это же минимум! Она еще как уточка)

Пожаловаться
Настя Майоренко

Мой какал до месяца после каждого кормления, но мы не показатель.

Пожаловаться
Мария Смантер
Настя Майоренко 

Вот и у нас также)

Пожаловаться
Настя Майоренко
Мария Смантер 

Если стул нормальный, то ничего страшного! А другие реже какают?

Пожаловаться
Мария Смантер
Настя Майоренко 

Я просто читаю, что ребёночек должен минимум 2-3 раза в день какать, так и подумала что мы уж очень часто)

Пожаловаться
МамаМалыша

Если ребенок засыпает это нормально, устает сосать просто, а если под конец кормления засыпает-это очень хорошо, значит молоко сытное!!!

Пожаловаться
Счастье Рядом

грудь меня не каждое кормление, а не чаще чем каждые 2 часа. у вас не успевает до заднего молока добраться ребенок

Пожаловаться
Мария Смантер
Счастье Рядом 

Будем пробывать)

Пожаловаться
Татьяна

Может воздух не выпускаете?

Пожаловаться
Сабина
Татьяна 
Никогда воздух не выпускала… Ни столбиком ни как-то еще…
Пожаловаться
Мария Смантер
Татьяна 

Выпускаем)

Пожаловаться
Наталья

Мой какал раз 10 в день, а засыпать после каждого кормления никто не должен. Мы засыпали только на животе у папы или мамы.

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Все ок, кормите дальше.
Пожаловаться
Дена
Если она сосет 10 минут, потом на 15 вырубается, грудь лучше не менять, а дать ту же. И менять раз в 2-3 часа, чтобы успевала добраться до заднего молочка.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

грудь менять не каждое кормление, а примерно через 3 часа, если она у вас не ест конечно через 3 часа сама

Пожаловаться
Наталья

Так и давайте по требованию, только грудь меняйте каждые 2,5-3 часа. Т.е. поел правую, через полчсса захотел еще — даете опять правую.