Подскажите правильно ли делаю)Нам 6 дней, в рд молоко пришло на 3 день. Кормила грудью, но докармливала смесью. Сейчас даю только грудь, берет хорошо, но засыпает не всегда после еды. Или может заснуть минут на 15-20 и плачет. Прикладываю по требованию, как только заплачет. Грудь меняю каждое кормление. Что скажите?) Ещё как малышка должна какать? Сколько раз в день? Мне кажется, что мы какаем слишком часто- буквально каждый час полтора и жидким
Это же минимум! Она еще как уточка)
Мой какал до месяца после каждого кормления, но мы не показатель.
Вот и у нас также)
Если стул нормальный, то ничего страшного! А другие реже какают?
Я просто читаю, что ребёночек должен минимум 2-3 раза в день какать, так и подумала что мы уж очень часто)
Если ребенок засыпает это нормально, устает сосать просто, а если под конец кормления засыпает-это очень хорошо, значит молоко сытное!!!
грудь меня не каждое кормление, а не чаще чем каждые 2 часа. у вас не успевает до заднего молока добраться ребенок
Будем пробывать)
Может воздух не выпускаете?
Выпускаем)
Мой какал раз 10 в день, а засыпать после каждого кормления никто не должен. Мы засыпали только на животе у папы или мамы.
грудь менять не каждое кормление, а примерно через 3 часа, если она у вас не ест конечно через 3 часа сама
Так и давайте по требованию, только грудь меняйте каждые 2,5-3 часа. Т.е. поел правую, через полчсса захотел еще — даете опять правую.