Девочки! Ребенок стал плохо брать грудь. Ей 3 месяца почти. Что делать не знаю, молока мало стало, один раз глотнет и все отворачивается, опят один раз и опять отворачивается. Кто знает в чем может быть дело???

Алина
112355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Но у меня молока хватает.

Пожаловаться
Анна

У нас тоже самое, возьмет выплюнет, орет, слезы, потом опять возьмет, и так целый день, мучение накормить.

Пожаловаться
Катерина
Анна 
А сколько вам? нам 2,5 недели, у нас также, не пойму что произошло, до этого так не было…
Пожаловаться
Алина
Катерина 

Нам 28 числа будет 3 месяца

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Нам через неделю три месяца будет.

Пожаловаться
НаТуЛя

У меня так было когда я забеременела)) молоко горьким стало и сын так же сосал

Пожаловаться
MsИнкогнито
Обычно в 3 месяца наступает лактационный криз, да и лактация уже установилась, поэтому вам кажется что молока мало. Чаще прикладывать и пейте больше жидкости. А малыш может и лениться, у нас тоже так было, просто настойчиво предлагала грудь, и все. Это надо терпеливо переждать. Только не давайте бутылку или смесь, этим только усугубите ситуацию.
Пожаловаться
Алина
MsИнкогнито 

Да, я знаю про кризы, с первой дочкой были часто. Но до двух лет я её прокормила, хотя тоже было тяжко до 7 месяцев. Но с этой у меня ощущение как будто ей реально мало молока и она не хочет трудиться. Сосет а глотки редкие такие. Надеюсь обойдется (

Пожаловаться
Наталья
MsИнкогнито 

+++

Пожаловаться
Натальюшка
Уздечка не короткая?
Пожаловаться
Алина
Натальюшка 

Да вроде нет. До этого нормально брала Ведь

Пожаловаться