1,5-2 часа. У нас было так: дочь ела, засыпала, спала, снова ела, потом играла, потом еле и снова засыпала. Гулять ходили после еды. На сон. А как Просыпалась, то сразу домой бежали — кушать.
При кормлении по требованию, не должно быть специально каких то интервалов. Ребенок ест когда хочет. У нас мог быть интервал и в два часа и в пять минут. А врачи судят по кормлению на ив, вот и создают ограничения.
педиатр нам говорила, что 3 часа уже с 2х месяцев и не более 10 минут. Типа если больше 10 минут, то это все игра с соском, но я то вижу, что он ест, а не играет! Мой к 3м только 2 ч.достиг, некоторые промежутки 3 часа были и по 15-20 минут. К 4 месяцам от 3 х часов. Но Вы смотрите по своему дитю: по требованию!
зависит от темперамента ребенка (слышала в видео у консультанта ГВ): кто-то кушает медленно и подолгу, а кто-то быстро и помногу… в общем все индивидуальны дети! В помощь, во многом помогло мне
Так же
При кормлении по требованию, не должно быть специально каких то интервалов. Ребенок ест когда хочет. У нас мог быть интервал и в два часа и в пять минут. А врачи судят по кормлению на ив, вот и создают ограничения.
У нас вообще ни какого интервала нет, зубы лезут, может каждый час просить титю, может 2-2,5 часа перерыв между кормлениями
врач мне говорила через 3 часа. но мы не выдерживали. кормила через 2 и сейчас так же.
3 часа