Ну вот была у врача, сделали узи, оказался мастит, но пока гноя нет. Выписали колоть цифтриаксон. Как его совместить с гв? Читаю, что ребенку можно давать линекс.И кто как лечил мастит?
Ну вот была у врача, сделали узи, оказался мастит, но пока гноя нет. Выписали колоть цифтриаксон. Как его совместить с гв? Читаю, что ребенку можно давать линекс.И кто как лечил мастит?
как всегда поздно пишу, но мне тоже его кололи — когда в больницу после родов попала. С ним кормить нельзя категорически.
Спасибо. Я и не кормила)) Хотя одни врачи говорят можно, другие нельзя.
Так получилось что 4-недельной дочке пришлось колоть цефтриаксон 9 дней, одновременно давали бифидумбактерин. Последствий никаких не было, стул в норме, живот не болел.
Плохо, что дошло до мастита. Поправляйся.
Спасибо. Сейчас позвоню.
Температура есть?
Вчера была. На ночь выпила парацетомол, сегодня нет
Я грудь разрабатывала и сцеживала. Таблетки не пила
Капустный лист прикладывала
Его спокойно можно при гв. Только сама пейте линекс и ребенку тоже. Я давала капли гефилуса.
Вы должны понять цефтриаксон убивает просто все что можно, линекс бестолковый, нужно что то сильнее типа бифидумбактерина и пить недели 2, у грудного малыша может он вызвать побочек много, у меня дочь 4 летнюю он с ног свалил когда ей кололи, я врача чуть не прибила, пока рвать ее не начало не прекратил уколы… Так что вполне можно и на смеси посидеть чем убивать микрофлору
с первым сыном был, тоже лекарства выписывали(( сцеживала постоянно и капустные листы прикладывала что бы жар сходил, не болейте, ляльки молочку очень нужно Ваше))
Что только не делала, чего только не прикладывала.и руками пыталась не получилось
Здравствуйте, у меня тоже был мастит, но к сожалению не расцедила грудь.был гной резали.
Послушаю на всякий…
Я бы гв убрала, это оч сильный аб и побочек много