Застой или нет!!! Блин, я запуталась. В одной груди переодически возникает уплотнение на 1/4 Груди. Участок приличный. При прощупывании чувсвую каждую альвеолу как рисинку. В другой нет такого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Если будет застой то грудь будет болеть, у меня обе такие тугие что я всегда чувствую уплотнения и это норма

Пожаловаться
Евгения
Мамочка Сыночка 

Не всегда она такая. И дочь не берет эту грудь. Только сонная.

Пожаловаться
Мамочка Сыночка
Евгения 

Сцеживайте, и разбивайте массажными движениями камни

Пожаловаться
У меня одна грудь более тугая и тоже есть как бы уплотнение.застой всегда болезненный! и покраснение на груди в том месте где он.первые ращы с температурой.поиом может быть и без.у меня уже три раза был за даа мес.мне не посогало кормить и самой сцедить нашла массажистку.мой тебе совет на вс случпй искать контакты и важно!!! настоящий массаж безболезненный!!! когда давят и больно это неправилтно!!! янашла в столице бабушку ей 78 лет работала всю жизнь акушеркрй, делает небольго абсолютно.не давай давить грудь!
Пожаловаться
Жадыра

сайт акев в помощь

Пожаловаться
Евгения
Жадыра 

Все прочитано и просмотрено

Пожаловаться
Жадыра
Евгения 

тогда кормите этой грудью почаще

Пожаловаться
Оксана
Надо давать ребенку эту грудь и он рассосет. Это нормально если нет боли и температуры. Просто приток молока и протокол могут различаться
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Рассасывала до этого. А сейчас она грудь плохо берет. Бросает, плачет.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 
Давайтеперерыв в сосании, попробуйте дать другую грудь на время. можно попросить расцедить вас знакомую акушерку. Возможно узкие протоки и ребенку сложно сосать грудь. Можно попробовать сцедиться самой. Но если давать в бутылочке есть опасность что ребенок потом не будет брать грудь. Проконсультируйтесь со спецом по грудному вскармливанию, есть бесплатные сайты. Пробуйте, только сама мама поймет что лучше ребенку.
Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Спасибо, будем стараться с дочей

Пожаловаться
Людмила
Похоже… Кормите ей чаще
Пожаловаться
Ксения

застой