Девочки, есть ли у кого примеры успешного длительного вскармливания после неудачной «первой попытки»(с дочкой еле-еле дотянули до 4,5 мес)?
Очень хочется учесть свои прошлые ошибки и в этот раз сделать все как надо… в первую очередь конечно не стану использовать силиконовые накладки, которые тогда я посчитала своим спасением… думаю, что и они в том числе свою роль сыграли.Ну и постараюсь спокойнее переносить кризы, в прошлый раз они вызывали у меня дикую панику, которую поддерживала родня и в оба уха мне нашептывала про смесь… и я сдала! В этот раз буду держаться до последнего!)
А еще хотела спросить, во второй раз молочко приходит раньше или так же(у меня только на 4 день появилось)? Вообще была ли какая-то разница в первом опыте и последующих?
Все будет хорошо у вас. Я первую дочку кормила три недели ( наделала кучу ошибок слушала бабушек, короче сама загубил ГВ) Со второй дочкой учла все свои ошибки, очень много читала на сайте АКЕВ, вызывала консультанта по ГВ сразу после родов — и все хорошо. Кормлю уже почти 10 мес)))) прикорм ест очень мало т.е. почти полное ГВ. Молоко в голове!!!! Удачи Вам;)
В первую пришло день на 3, кормила до 2,5 мес.
Во вторую все в идеал, кормила с первого дня и до года (пока не забеременела), так доча и сейчас бывает просит)
И почитайте об организации гв на акведук.
У меня с сыном молоко пришло на 10-1 день, докормила до 2 лет.
С дочкой на 2-й день