Прошу совет знающих мамочек побывавщих в такой ситуации.
Третий день у меня уплотнение груди болезненное при пальпации, делаю все что могу, грею, массаж, сцеживаю и в ручную и молокоотсосом, ребенок большой разрабатывать ее не хочет (( выварачивается весь (( еще как на зло воду горячую отключили (первый раз избавилась от этого под душем за 15 мин) бесплатного мамолога у нас к клинике нет ?
Какие еще есть варианты может мази???не могу больше ...
Завтра иду к платному если ситуация не изменится )
Намазывала медом и размянала несколько мин. Потом прикладывала отбитый капустный лист, прямо на мед, так ходила до след. Кормления. Ну и конечно малышка рассасывала потом. За 2 дня все прошло.
У меня так было с первым ребенком даже хуже, еще и температура потом поднялась до 39,7, молоуо было жирное у меня. назначили лазер, 5-7 сеансов и все прошло, но это при условии что вы больше кормить не хотите.
Хотелось бы хотя бы до года докормить, если других вариантов не будет соглашусь конечно (
Ну и дочка помогала… у меня к тому же от молокоотсос сосок отек....
У меня тоже от него синеют (
Мне в роддоме компресс на ночь делали… мазь Вишневского, потом клеенку( у нас был пакет), потом вата смоченная спиртом и опять пакет и все это пеленкой перевязать… воняло конечно жуть. Малая когда ела носиком юлозила… но лучше с врачом проконсультироваться… вдруг вам нельзя такой компресс
Я спящему подсовываю он психует прям ? а магнит делали где то в поликлинике?
А что случилось?? Может у меня тоже это началось? Я и с грелкой сидела ?после водочного компресса можно кормить ребенка другой грудью? Или тоже сцедить
Ой ужас какой ???надеюсь что я не натворила такой ужас (
Ни в коем случае не грейте!
Вчера вечером нагрела, 2 часа там сидела… ничего не получилось, хотя сцедилось много как мне показалось
Вот пойду завтра (
лучше не грей лактостаз
грудь покраснела?
Краснеет только когда начинаю ее мучить, массировать...
Если перерыв между сцеживаниями нормальный то да, скорее сцеживается молочко из нормального участка груди (( а из этого комочка пару капелек
С апельсиновую дольку