Грудь после ГВ

Девочки, через сколько после завершения ГВ грудь окончательно уменьшилась? и еще интересно у кого до Б была двоечка, как у вас с формой стало? вроде не такой большой размер чтобы ему обвиснуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
После первой дочки из 2 стала 3 и после завершения гв не обвисла, после второй дочки уже 4 размер (пока еще кормлю), с такими темпами что же у меня будет после третьего ребенка (если решимся) прям побаиваюсь
Пожаловаться
Олька
Ирина 
т е после завершения кормления в первый раз третий стал из второго и не уменьшался? круто))
Пожаловаться
Ирина
Олька 
Не уменьшился. Вот только я теперь со своим 42 размером одежды вынуждена покупать 44-46, иначе в груди не сходится :)
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Я кормила не долго. Грудь как была 2 так и осталась. С формой все лтлично
Пожаловаться
Олька
Алина Пильгуева 
супер! а сколько недолго?
Пожаловаться
Алина Пильгуева
Олька 
Совсем мало. Месяца 1,5-2
Пожаловаться
Екатерина

до завершения еще начала уменьшаться) Кормила 1 год и 2 мес. А потом превратилась в единичку с гаком и обвисла-таки.

Пожаловаться
Наталья
После первого ГВ грудь даже меньше стала, может потеряла полноту, не обвисла, но форма не та.
Пожаловаться
Олька
Наталья 
а сколько времени уменьшалась?
Пожаловаться
Наталья
Олька 
А я бросала кормить постепенно, месяца три заняло, еще пару недель и совсем ушло
Пожаловаться
Олька
Наталья 
Я тоже постепенно. Последними убрала два ночных кормления. Прошло 1,5 недели, грудь на размер уменьшилась, вот жду что дальше будет
Пожаловаться
Наталья
Олька 
Но знаете, она поначалу совсем тряпочкой была, потом вроде плотнее стала, но размер уменьшился в полноте
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Через месяц стала 1.5, но форму сохранила.
Пожаловаться
llll

была двоечка, стала троечка, и теперь грудь… просто обнять и плакать.

Пожаловаться
Катя
У менч грудь из первого стала третьим во время б.

И когда закончила ГВ она обвисла.

Пожаловаться
Олька
Катя 
через сколько обвисла?
Пожаловаться
Катя
Олька 
Сразу.
Пожаловаться
Катрин

если честно не видела красивой груди после ГВ) хотя вполне может быть что у кого-то она и остается девичьей налитой и стоячей, спорить не буду)

Пожаловаться
Олька
Катрин 
а у вас как?
Пожаловаться
llll
Катрин 
бывают случаи, но я в них не в хожу
Пожаловаться
Катрин 
после первых родов была налитая, красивая. сейчас и кормлю дольше и возраст уже и с молоком симпотишнее
Пожаловаться
Катрин
Олька 
лично мне не нравиться моя грудь, стала менее упругой и форма испортилась гв было 7 мес, до бер 3 размер, сейчас 2. Делать грудь буду однозначно, после 2го малыша.
Пожаловаться
Катрин
llll 
и я