31 мая 2016 16:16 Для тех кто на ГВ. Стало интересно, кто до какого возраста планирует продолжать ГВ? Ну и ваши аргументы)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил10 летАлиса8 лет Москва до 1,2 кормила, следующего до 1,3 планирую — отлучение на сентябрь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anghelika Максим10 лет Хабаровск Мы пока засыпаем только с грудью. Хотела до года, но сына не готов пока. Думаю до 1,5 ещё кормить буду и там все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяРысь Тимофей11 летПолина1 год 11 месяцев Кормила до года и пяти. Бросила резко, летом и в отпуске. Все прошло нормально, сын особо и не расстроился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Диана10 лет Ростов-на-Дону До сих пор на гв, думаю до 1,6 точно еще, а там посмотрим, аргумент-растем без соски, психологически ребенок еще не готов жить без тити ПожаловатьсяСкопировать ссылку ESTA Серёжа8 лет Москва До года думаю. Больше боюсь не выдержу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону Старшего до года и 2 мес, младшего буду до года и месяца. чтоб бросить опять в апреле, до жары. В таком возрасте дети уже едят почти всё и сися им не нужна, да и еще не очень большие, укачивать на руках еще реально, пока не отвыкнут от сиси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка13 лет Серпухов мы до 1,3 и 2 кормились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск Избитая тема ) планировала до 7ми месяцев, щас думаю до года, а там может и до самоотлучения получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия9 лет Краснодар ↩ Анастасия Моя племянница так до 2.5 лет всё грудь сосёт)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава9 лет Иркутск ↩ Ирина Так кормить мне муж не даст)))) совсем на гв фригидная стала) а вот до полутора сказал потерпит) Но блин кто его вообще спрашивать будет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка ЧёрныйБатон18 летБелаяБулка9 лет Михайловск Максимум — до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия12161 Ира9 лет До года как минимум 12 Предыдущая статьяПочки, а/б и ГВСледующая статьяГрудь после ГВ
до 1,2 кормила, следующего до 1,3 планирую — отлучение на сентябрь.
Мы пока засыпаем только с грудью. Хотела до года, но сына не готов пока. Думаю до 1,5 ещё кормить буду и там все.
Кормила до года и пяти. Бросила резко, летом и в отпуске. Все прошло нормально, сын особо и не расстроился
До сих пор на гв, думаю до 1,6 точно еще, а там посмотрим, аргумент-растем без соски, психологически ребенок еще не готов жить без тити
До года думаю. Больше боюсь не выдержу
Старшего до года и 2 мес, младшего буду до года и месяца. чтоб бросить опять в апреле, до жары. В таком возрасте дети уже едят почти всё и сися им не нужна, да и еще не очень большие, укачивать на руках еще реально, пока не отвыкнут от сиси
мы до 1,3 и 2 кормились.
Избитая тема ) планировала до 7ми месяцев, щас думаю до года, а там может и до самоотлучения получится)
Моя племянница так до 2.5 лет всё грудь сосёт))))
Так кормить мне муж не даст)))) совсем на гв фригидная стала) а вот до полутора сказал потерпит)
Но блин кто его вообще спрашивать будет )
Максимум — до года.
До года как минимум