Для тех кто на ГВ.
Стало интересно, кто до какого возраста планирует продолжать ГВ? Ну и ваши аргументы))

Elena
028383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Хочу до полутора — двух докормить. Мне нравится. Буду ориентироваться на ребёнка.
Пожаловаться
Счастье Рядом

кормила обоих 1,8.

минимумом считаю до 1,6.

Пожаловаться
Диана Фёдорова
стараюсь дотянуть до года, а там и еще пол года — год — полтора...)))
Пожаловаться
Сабина

до самоотлучения. сейчас 2,5. остались только прикладывания вокруг снов и редко когда на стресс.

Пожаловаться
Киселька

Планирую с 9ти месяцев плавно отлучать. Дольше года не вижу смысла, не представляю, как сын ко мне прибежит своими ножками и будет титьку требовать. А так себя жалко — 2/3 волос уже потеряла, выгляжу ободранной кошкой, в зеркало противно смотреть( Ни витамины, ни маски толком не спасают.

Пожаловаться
Анастасия
Киселька 

Это пройдет скоро. А с 9ти месяцев начнете отлучать — так в 9 и свернется. Там прикорм уже в основном, кормления гм только пару раз ночью и утром. Хотите кормить до года, отлучайте с 11 месяцев) моей щас не дай — она кашу поест и спать. А я хочу кормить. Чтобы до года докормить, приходится меньше прикорма давать. Молоко то уходит (

Пожаловаться
Олька

нам 9,5 и мы завершили. Я бы докормила бы до года, но болячки свои не могла больше откладывать, лечить их надо. Дольше года не стала бы кормить, как-то уж большой малыш и в годик на общий стол начинают переводить

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Планирую до года, если получится. Чем дольше, тем сложнее отучить… вот мой аргумент )

Пожаловаться
УтяИвановна

До 1.6 идеально. Раньше было бы не реально, плохо кушала и вообще было заметно, что еще рано.

Пожаловаться
Светлана

мне кажется у моего, если сейчас забери, то он и не обидется)) планирую мес до 10 или 11. Наверное, в нашей ситуации, я больше завишу от гв, чем сын)) уж очень мне это по кайфу, но вот ночью кормить маленько напрягает)

Пожаловаться
Наталья Андреева

В 10м бросили совсем, обоюдно. Сестра в 1г6м, долго мучалась и сама спала плохо

Пожаловаться
Янина
Старшего кормила до 2х лет, 20 февраля исполнилось, на праздниках оставила с мамой и перетенулась. Меня не напрягало, от гв было очень много плюсов, сейчас тоже планирую кормить не меньше чем до 1.6
Пожаловаться
Мария Давыдкова

До самоотлучения, до следующей беременности… как пойдет :) а аргументы — здоровье детки, физическое и психологическое, мое удобство и здоровье.

Пожаловаться
МамаРоманАлисы
Мечтаю хотя бы до года, со старшим молоко пропало в 1,5 месяца(
Пожаловаться
Оксана

до года точно, а там дальше видно будет. всё же грудное молочко самое ценное

Пожаловаться
Елена

До года больше считаю никчему

Показать ещё