Поможет или нет?

У малого начались всем известные газики.Эспумизан даем, но пока особо не заметила эффекта, точнее эффект есть-через пару часов, так что непонятно, это от препарата или само по себе проходит…

Сварила укропной водички, но малой ее плюет и все.Наотрез не хочет.Вот я и думаю-если я сама буду ее пить, малому как-то поможет???

Еще в Интернете нарыла теорию, типа, если мама выпьет активированный уголь, у малыша меньше будут колики.Похоже на бред, но может, кто-то пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Все  что пьет мама, так или иначе попадает к малышу. Так что можно попробовать. А вот от угля вряд ли будет прок.
Пожаловаться
 Евгения
Я тоже советую Бэби Калм. Очень много хороших отзывов (и не только здесь) не спроста. Моему малышу только он помогал и на вкус нравился, прям причмокивал)))
Пожаловаться
 Яна
Нам помог Инфакол
Пожаловаться
Красавина Юлия
нам эспумизан, укропная вода и плантекс не помогали. от плантекса диатез вообще был жуткий. бейбикалм помог сразу, его перед каждым кормлением давать надо по 10 капелек. в пузырьке пипетка, содержимое пузырька разбавляете кипячёной тёплой водичкой до отметки на пузырьке и в ротик прям капаете перед едой. это не химия. это эфирные масла укропа, мяты и аниса. До бейбикалма дочка плакала, ничего не помогало, и эспумизан давала, и водичку укропную, и плантекс, и на животике лежали, и газоотводную трубку вставляли, и пелёнку тёплую на животик клали – эффект на пол часа максимум, если был. на руках её держала, аж чувствовалось, что в животике такое бурление ужасное. хоть мы и на ИВ, и смесь не меняли тогда (правда поменяли потом нутрилон на нан и не зря). начали бейбикалм давать – всё прошло. месяца полтора подавали и всё, уже и не надо даже. забыли, что такое проблемы с животиком (тьфу-тьфу-тьфу).
Пожаловаться
Олечка
Нам помога Еспумизан, а сестра малышке давала плантекс или чай от Hipp
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Нам помог Эспумизан, но нужно не жлобиться и давать каждое кормление))) А если мама будет злоупотреблять активированным углем… то у нее будет запор. Уголь не идет в молоко, а вот чаек с фенхелем или укропную водичку пейте, вреда не будет точно)))
Пожаловаться
Ольга
Можно еще саб симплекс попробовать – нам в роддоме советовали. Хотя лично нам не помогло, мы спаслись именно эспумизаном. Ну детки-то все разные, надо подобрать!..
Пожаловаться
МаринКа
А мы пьем Саб Симплекс. Очень хорошо помогает, и животик проходит минут через 5-10. Он сладенький и сынульке очень нравится…
Пожаловаться
Наталья
 А нам помогла укропная водичка, все другое пробывали не помогало