не хочется идти гулять,хотя погода хорошая.вопрос к мамам чьи малыши на гв (2 мес и тд)

не хочется идти гулять, хотя погода хорошая.вопрос к мамам чьи малыши на гв (2 мес и тд)

приходится конечно, но вот уже два дня гуляли на балконе.ну не могу я.во 1 на гв.я не смогу где то сесть и покормить там где я сейчас гуляю.куда то на пляж ехать далековато и на автобусе не хочу, а ни прав ни машины нет.муж сейчас работает.просить кого то ещё не люблю, но видимо прийдётся.но чем больше дома тем жизнь не милее.(это мягко сказано)неужели из за гв пол лета дома тусить? я привыкла кормить лёжа… лежать на пляже и кормить?? не представляю себе этого

дочь родилась в самом конце лета, а вот с сыном сейчас как лето проводить на сиське… не знаю

JN
0112994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Damochka
Я кормила на улице) не вижу ничего предосудительного в этом. Накройся шарфиком, если стесняешься,
Пожаловаться
JN
Damochka 
Пожаловаться
Viktoria

У меня с этим вообще никогда проблем не было, но сегодня… Была с детьми в городе, малыш расплакался и проголодался. Я села на центральной площади в тени покормить. Рядом церковь, туристы ходят. Укрыла ребенка и грудь пелёнкой, максимум сантиметр видно было. Рядом две бабульки сели. Тут подходит дед, который с ними был, прямо к нам вплотную, заглядывает в лицо ребенку, мол, кушает? И еще всякие вопросы. Я всем видом показываю, что мне неприятно, но прямым текстом не могу сказать. Бабульки поняли, видимо, стали его отгонять, мол не мешай. Он меня похлопав по плечу(!) отошёл всё-таки. Я в шоке была!

Пожаловаться
Мадина Султанова
Я сцеживала в бутылочку, и гуляла, недалеко от дома, в парках
Пожаловаться
JN
Мадина Султанова 
ja ne mogu nikak scedit stolko skolko nado.skolko u vas po vremeni uhodit szhevivat na odno kormlenie?i skolko eto po ml??
Пожаловаться
Татьяна

Гуляла в парке. Как малыш просыпался отходила вглубь или за кусты и кормила. Ничего в этом стыдного нет

Пожаловаться
JN
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
JN 
больше внимания кстати было от женщин)кто видел прям в упор смотрели)а мужики стесненно глаза отводили))
Пожаловаться
JN
Татьяна 
vy prjam sisiju pokazyvali vsem chto li??
Пожаловаться
Татьяна
JN 
нет. грудь и малыша пеленкой закрывала.
Пожаловаться
JN
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
JN 
Мне если честно было без разницы, главное чтобы мой ребенок был сытым
Пожаловаться
JN
Татьяна 
Пожаловаться
Марина Суханова
Вы правильно пишете — ПОПРОБУЮ! Просто пробуйте! Это сейчас не вписывается в ваши рамки кормление на улице. А когда Вы несколько раз это сделаете, то поймете, что и ничего страшного! Дома сидеть с ума сойти можно. Мне на прогулках со старшей слинг с кольцами помогает — я хвостом дочу укрываю, и могу ходить, старшую на качелях качать и т.д. Кшму какое дело? Смотрят, мне кажется, в основном с одобреием. А кому не нравится — или у них нет детей, или дети не сисечники, или они в такой ситуации сами бы дома сидели и тоже боялись выйти. А адекватные люди всегда с пониманием относятся. Блин, да, я засунула 10-дневную малявку в слинг и качаю старшую на качелях. Вам это кажется странным? Зато я гуляю! Я счастлива и рада, что мы на улице, общаемся, свобооодаааа. Жизнь! Вот не наплевать ли на всяких людей, кто считает что имеет право кого-либо вообще судить? В общем, попробуйте, и Вы быстро увидите, сколько счастья Вам принесут эти прогулки. И что это стоит каких-то небольших неудобств. А постепенно это для Вас станет нормой жизни.
А в первые разы просто выезжайте из дома не одна, с подругами там, будете себя чувствовать комфортнее. А потом уже и без них нормально будет.
Пожаловаться
JN
Марина Суханова 
ok spasibo bolshoe
Пожаловаться
Инночка

Кормлю постоянно на улице, потому что около дома гулять негде. Да и тепло, гуляем подолгу. Ни разы ещё не заметила что бы кто то пялился. Да и сейчас столько одежды для кормления, что многие даже и не понимают, что кормлю)

Пожаловаться
JN
Инночка 
Prjam ne vidno voobche?
Пожаловаться
Инночка
JN 

Нет, ну если внимательно разглядывать то понятно. И другой маме кормящей будет понятно, а людям далеким от этого сложно будет) просто правильно одежду подбирать) и иметь пелёнку, что б если что точно можно было прикрыться.

Пожаловаться
Екатерина
По 3 часа гуляем и ни разу ребенка на улице не кормила, хотя ничего ужасного в этом не вижу
Пожаловаться
Марина
Первые полгода гуляли во время сна, часа 2 в коляске, ни разу не кормила на улице
Пожаловаться
Любовь
В 2 мес у меня дочь спала на улице, часа 3 точно… сейчас ей 6, гуляем по- прежнему, захочет кушать, сажусь на лавку и кормлю, что ж делать, не домой же бегать.А ребенок мне важнее, чем мнение тех, кто смотрит как кормлю.
Пожаловаться
Таня
Покормите хорошо, оденьте и выховите такси, которое отвезят на пляж, погуляете там вместе хоть часик, а затем снова на такси и домой

Хоть какоето разнообразие)

Пожаловаться
JN
Таня 
Таня,
Пожаловаться
Анастасия Аносова

Мы около дома гуляем. Начнет пищать — идем домой. Один раз мне на улице пришлось кормить, когда с больницы шли. Это жеееесть. В следующий раз сцежусь и возьму с собой бутылку.

Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова, Pochemu zhest?)
Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова, No eto zhe skukotaaa
Пожаловаться
Анастасия Аносова
JN, Кормила стоя потому что)) В кустах рядом с дорогой
Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Пожаловаться
Ирина
Поэтов был режим и соска. Всем удобно
Пожаловаться
JN
Ирина 
Ирина, Vsmysle?
Пожаловаться
Diana
Кормить не такая уж большая проблема — дело привычки:) хотя я тоже предпочитаю прикрыться пелёнкой или чем-нибудь ещё. Но вот путешествовать без машины мне было бы сууупер тяжко… Правда мы за городом живём и тут вообще сурово с транспортом… Но и в городе автобусы это страх для меня… Ну крепитесь… Тут либо от скуки с ума сходить либо другие неудобства терпеть. Зато пляж у вас есть… Мммм!
Пожаловаться
JN
Diana 
Diana, Nu da mnogo vsjakih pljazhej
Пожаловаться
Александровна
Такая же была фигня, мало гуляли, сын беспокойный был на улице, соску не взял, а грудь искал, плакал! Раз по 5 выходили и заходили! Но мы в своем доме живем, нам проще((
Пожаловаться
JN
Александровна 
Ольга, V dome namnogo proche
Пожаловаться
Катюня
Читаю и вижу куча отговорок!))просто с коляской на хотя бы1,5 часа выйдите, а потом уже на Балкон выставить можно… ну если то и пошло, можно и на пляже покормить…
Пожаловаться
Катюня
Я перед уходом кормлю и гуляю не далеко от дома… потом домой заношу, просыпается и сразу кормить… думаю так многие делают…
Пожаловаться
JN
Катюня 
Катюня, Vso leto nedaleko ot doma?((
Пожаловаться
Катюня
JN 
а мне к сожалению гулять негде(у нас все находится не далеко от дома((
Показать ещё