не хочется идти гулять, хотя погода хорошая.вопрос к мамам чьи малыши на гв (2 мес и тд)
приходится конечно, но вот уже два дня гуляли на балконе.ну не могу я.во 1 на гв.я не смогу где то сесть и покормить там где я сейчас гуляю.куда то на пляж ехать далековато и на автобусе не хочу, а ни прав ни машины нет.муж сейчас работает.просить кого то ещё не люблю, но видимо прийдётся.но чем больше дома тем жизнь не милее.(это мягко сказано)неужели из за гв пол лета дома тусить? я привыкла кормить лёжа… лежать на пляже и кормить?? не представляю себе этого
дочь родилась в самом конце лета, а вот с сыном сейчас как лето проводить на сиське… не знаю
У меня с этим вообще никогда проблем не было, но сегодня… Была с детьми в городе, малыш расплакался и проголодался. Я села на центральной площади в тени покормить. Рядом церковь, туристы ходят. Укрыла ребенка и грудь пелёнкой, максимум сантиметр видно было. Рядом две бабульки сели. Тут подходит дед, который с ними был, прямо к нам вплотную, заглядывает в лицо ребенку, мол, кушает? И еще всякие вопросы. Я всем видом показываю, что мне неприятно, но прямым текстом не могу сказать. Бабульки поняли, видимо, стали его отгонять, мол не мешай. Он меня похлопав по плечу(!) отошёл всё-таки. Я в шоке была!
Гуляла в парке. Как малыш просыпался отходила вглубь или за кусты и кормила. Ничего в этом стыдного нет
А в первые разы просто выезжайте из дома не одна, с подругами там, будете себя чувствовать комфортнее. А потом уже и без них нормально будет.
Кормлю постоянно на улице, потому что около дома гулять негде. Да и тепло, гуляем подолгу. Ни разы ещё не заметила что бы кто то пялился. Да и сейчас столько одежды для кормления, что многие даже и не понимают, что кормлю)
Нет, ну если внимательно разглядывать то понятно. И другой маме кормящей будет понятно, а людям далеким от этого сложно будет) просто правильно одежду подбирать) и иметь пелёнку, что б если что точно можно было прикрыться.
Хоть какоето разнообразие)
Мы около дома гуляем. Начнет пищать — идем домой. Один раз мне на улице пришлось кормить, когда с больницы шли. Это жеееесть. В следующий раз сцежусь и возьму с собой бутылку.