Доча все время на груди. Она для дочи и еда и соска. Соску не сосет.
Так вот я не всегда, даже редко слышу ее глотания, значит ли это что когда я не слышу она просто сосет как соску. Или все таки ест тихо как-то????
Доча все время на груди. Она для дочи и еда и соска. Соску не сосет.
Так вот я не всегда, даже редко слышу ее глотания, значит ли это что когда я не слышу она просто сосет как соску. Или все таки ест тихо как-то????
Грудь для ребёнка это не только еда. Это ещё и контакт с мамой. Он так успокаивается и понимает что он в безопасности. Поэтому и засыпает даже с пустой грудью, хотя пустой она быть не может, хоть по капле, но идёт молочко.
Ирочка, Вот и моя коляску не любит уже… на улицу не выйти(((
возможно есть уже не хочет, соска она холодная, а тут тёпламая мамина сися.у мужа сестра родная свою дочку укладывала спать давая сиську в которой уже не было молока, я не знаю на сколько это глупа, но я бы так не делала.
светик, Вы правы. Соска холодная. Моя доча так смотрит и морщится когда я ей давала соску. У меня сразу желание пропадает ей снова предлагать. Ну если соску не берет, то как ей по другому уложить, грудью проще, пусть и пустой. Что-то да высосет.
светик, У меня на груди засыпает и я могу встать. Но сейчас руки спать мешают.
Катюня, А глотки часто слышишь?
А когда по чуть-чуть, не слышно
Как соска, так же было
Оо, ну как обычно закидали… читать тошно коменты, одно и тоже твердите!!???
Просто сосет, у нас так же
потихоньку все равно молоко льется. а даже если нет — ребенок сейчас лактацию налаживает. это нормально.
и не грудь как соску А ЭТО СОСКА ВМЕСТО ГРУДИ ДАЕТСЯ.
Счастье Рядом, Вопрос не в этом. Не надо писать очевидные вещи про соску и грудь....
Евгения, вы пишите «ГРУДЬ КАК СОСКУ». значит не очевидно
Счастье Рядом, Это что бы для особоодаренных понятно было. Или гонять в пустую грудь вам такое выражение больше по душе???
Это соска заменитель груди, а не наоборот, соску сосут как грудь, а не грудь как соску!!! Нет, не значит что вхолостую сосет, когда не глотает, она по капле добывает заднее молоко.
Мария Макарова, Спасибо, про соску вообще-то в курсе!!!
Счастье Рядом, Меня бесят такие тупые коменты. Как будто я соской ребенка накормить пытаюсь. ..
Я соску приучила после сиси на нее пару капель молока и норм) а то как у вас было… сиси сильно болели(
Нет, по моему молочко всё равно льется при сосании… моя месяцев до 3х от Сиси не отлипала
Елизавета, Мне вот тоже кажется что льется. Грудь уменьшается все равно...
Евгения, Я по этому поводу тоже заморачивалась, но потом в гугле изучила про лактациию и сосание и успокоилась! дочь у меня с рождения отказалась от сосок и бутылок, на сиське висела, а сейчас ттт только когда кушать захочет просит и быстро покушает и все, отпускает… мне кажется и у вас всё пройдёт, просто с сисей им проще и легче ну а нам мамам просто надо перетерпеть этот момент?
Елизавета, Да где я жалуюсь то и терплю. Мне надо знать когда ест она а когда нет. Сколько времени сейчас это занимает. значит ли это, что она наелась ???
Елизавета, А сейчас сосет соску? Как она успокаиватся? Засыпает? Просто все твердят мне приучай к соске так лучше будет...
Евгения, Я вообще то по доброму вам писала!!! вопрос у вас составлен значит не правильно! В посте нет ни слова о том СКОЛЬКО времени должна есть ваша дочь
Евгения, Нормально она засыпает и успокаивается, зачем пихать насильно соску если ребенку она не нужна! я и рада что она не сосёт, отучать не придётся)да и поздновато я думаю уже приучать вам, а там смотрите сами… не успеете оглянуться как поползет, а потом и пойдёт, цените моменты пока рядышком))
А про наедается или нет это вывод надо делать по набору веса и мокрым пеленкам
Елизавета, Наедается в данный момент. Тоесть понимать когда начинается кормление когда заканчивается. Надо же иногда от груди отлучать на прогулку пойти в поликлинику купаться....
Конечно, Она же все высасывает, потом просто сосет как соску
Татьяна, Нет, глоток минута тишина, глоток 5 минут тишина.
Евгения, Может по чуть-чуть капает
Евгения, Использует как соску! А в это время все равно по чуть чуть выделяется, вот и глотает! У меня наоборот стала по 6 минут только кушать и всё(
Марина, А потом сама выплевывает?
Груди налитые у вас?
Евгения, Ага, потом либо засыпает, либо выплюнет и лежит смотрит лыбится☺
☾☆AISHE HANIM☾☆, А потом через часик не запрашивает опять есть?!)
☾☆AISHE HANIM☾☆, Оууу! Смесь?не хочу ее давать, ттт пока без нее обходимся
У моего так же было, просто сосёт
Елена, +