Глупый вопрос!

Доча все время на груди. Она для дочи и еда и соска. Соску не сосет.
Так вот я не всегда, даже редко слышу ее глотания, значит ли это что когда я не слышу она просто сосет как соску. Или все таки ест тихо как-то????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инночка

Грудь для ребёнка это не только еда. Это ещё и контакт с мамой. Он так успокаивается и понимает что он в безопасности. Поэтому и засыпает даже с пустой грудью, хотя пустой она быть не может, хоть по капле, но идёт молочко.

Пожаловаться
Значит сосет-глотания слышны.у меея все так де.спим днем макс 30 минут(больше никак-уже на улицу и идти не хочу больше собираеий!!! я знаю только одно надо потерпеть месяцев до 3-4… потом наладится!
Пожаловаться
Евгения
Ирочка 

Ирочка, Вот и моя коляску не любит уже… на улицу не выйти(((

Пожаловаться
светик

возможно есть уже не хочет, соска она холодная, а тут тёпламая мамина сися.у мужа сестра родная свою дочку укладывала спать давая сиську в которой уже не было молока, я не знаю на сколько это глупа, но я бы так не делала.

Пожаловаться
Евгения
светик 

светик, Вы правы. Соска холодная. Моя доча так смотрит и морщится когда я ей давала соску. У меня сразу желание пропадает ей снова предлагать. Ну если соску не берет, то как ей по другому уложить, грудью проще, пусть и пустой. Что-то да высосет.

Пожаловаться
светик
Евгения, я лично грудью только кормила, а спать ни когда не качала на руках чтобы не привыкла, просто ложила и могла поглаживать.
Пожаловаться
Евгения
светик 

светик, У меня на груди засыпает и я могу встать. Но сейчас руки спать мешают.

Пожаловаться
Катюня
В данный момент моя так и весит на груди, как соску!))а соску саму не берет зараза маленькая))
Пожаловаться
Евгения
Катюня 

Катюня, А глотки часто слышишь?

Пожаловаться
Катюня
Евгения, Она вообще сосет, потом останавливается и вновь сосет, а потом глоток, как прилив приходит она сразу интенсивно глотает… по капелюсечки копит и потом глотает
Пожаловаться
Инна
Когда слышите глотания, это она много сразу глотает. Обычно когда грудь переполнена.

А когда по чуть-чуть, не слышно

Пожаловаться
Дашунька

Как соска, так же было

Пожаловаться
Елизавета

Оо, ну как обычно закидали… читать тошно коменты, одно и тоже твердите!!???

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Елизавета 
Ну здесь же все умные! Куда там нам остальным до них… Последнее время часто замечаю, что ни спросишь, то из 50 ответов только 5 по делу будут, а остальные только «умничать» слетаются(((
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Просто сосет, у нас так же

Пожаловаться
Счастье Рядом

потихоньку все равно молоко льется. а даже если нет — ребенок сейчас лактацию налаживает. это нормально.

и не грудь как соску А ЭТО СОСКА ВМЕСТО ГРУДИ ДАЕТСЯ.

Пожаловаться
Евгения
Счастье Рядом 

Счастье Рядом, Вопрос не в этом. Не надо писать очевидные вещи про соску и грудь....

Пожаловаться
Счастье Рядом

Евгения, вы пишите «ГРУДЬ КАК СОСКУ». значит не очевидно

Пожаловаться
Евгения
Счастье Рядом 

Счастье Рядом, Это что бы для особоодаренных понятно было. Или гонять в пустую грудь вам такое выражение больше по душе???

Пожаловаться
Мария Макарова

Это соска заменитель груди, а не наоборот, соску сосут как грудь, а не грудь как соску!!! Нет, не значит что вхолостую сосет, когда не глотает, она по капле добывает заднее молоко.

Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария Макарова 
Мария Макарова, вот именно!!! как же меня бесит это «грудь как соску». совсем уже все в голове у людей перемешалось что первично что вторично
Пожаловаться
Евгения
Мария Макарова 

Мария Макарова, Спасибо, про соску вообще-то в курсе!!!

Пожаловаться
Евгения
Мария Макарова 

Счастье Рядом, Меня бесят такие тупые коменты. Как будто я соской ребенка накормить пытаюсь. ..

Пожаловаться
Счастье Рядом
Мария Макарова 
Евгения, формулирйте тогда правильно чтобы вам очевидные вещи не писали
Пожаловаться
Викуля Мамуля

Я соску приучила после сиси на нее пару капель молока и норм) а то как у вас было… сиси сильно болели(

Пожаловаться
Елизавета

Нет, по моему молочко всё равно льется при сосании… моя месяцев до 3х от Сиси не отлипала

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Елизавета, Мне вот тоже кажется что льется. Грудь уменьшается все равно...

Пожаловаться
Елизавета

Евгения, Я по этому поводу тоже заморачивалась, но потом в гугле изучила про лактациию и сосание и успокоилась! дочь у меня с рождения отказалась от сосок и бутылок, на сиське висела, а сейчас ттт только когда кушать захочет просит и быстро покушает и все, отпускает… мне кажется и у вас всё пройдёт, просто с сисей им проще и легче ну а нам мамам просто надо перетерпеть этот момент?

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Елизавета, Да где я жалуюсь то и терплю. Мне надо знать когда ест она а когда нет. Сколько времени сейчас это занимает. значит ли это, что она наелась ???

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Елизавета, А сейчас сосет соску? Как она успокаиватся? Засыпает? Просто все твердят мне приучай к соске так лучше будет...

Пожаловаться
Елизавета

Евгения, Я вообще то по доброму вам писала!!! вопрос у вас составлен значит не правильно! В посте нет ни слова о том СКОЛЬКО времени должна есть ваша дочь

Пожаловаться
Елизавета

Евгения, Нормально она засыпает и успокаивается, зачем пихать насильно соску если ребенку она не нужна! я и рада что она не сосёт, отучать не придётся)да и поздновато я думаю уже приучать вам, а там смотрите сами… не успеете оглянуться как поползет, а потом и пойдёт, цените моменты пока рядышком))

Пожаловаться
Елизавета

А про наедается или нет это вывод надо делать по набору веса и мокрым пеленкам

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Елизавета, Наедается в данный момент. Тоесть понимать когда начинается кормление когда заканчивается. Надо же иногда от груди отлучать на прогулку пойти в поликлинику купаться....

Пожаловаться
Татьяна

Конечно, Она же все высасывает, потом просто сосет как соску

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Татьяна, Нет, глоток минута тишина, глоток 5 минут тишина.

Пожаловаться
Татьяна

Евгения, Может по чуть-чуть капает

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Татьяна, Из груди невозможно высосать все!
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Евгения, Использует как соску! А в это время все равно по чуть чуть выделяется, вот и глотает! У меня наоборот стала по 6 минут только кушать и всё(

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Марина, А потом сама выплевывает?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Груди налитые у вас?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Евгения, Ага, потом либо засыпает, либо выплюнет и лежит смотрит лыбится☺

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Татьяна 
Марина, Ой, у меня так же)))))
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

☾☆AISHE HANIM☾☆, А потом через часик не запрашивает опять есть?!)

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆
Татьяна 
Марина, Иногда просит, а иногда нет. Когда сильно просит, смесью докармливаю
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

☾☆AISHE HANIM☾☆, Оууу! Смесь?не хочу ее давать, ттт пока без нее обходимся

Пожаловаться
Juliette
Моя тоже висела круглосуточно, когда не ела, просто как соску сосала.
Пожаловаться
Снегирь

У моего так же было, просто сосёт

Пожаловаться
Жена Офицера
Снегирь 

Елена, +

Показать ещё