Это так и должно быть, мы второй день ходим по 2 часа в спд.сегодня в 8 утра отвела уже воспитатель написала что в 10.00 ждет меня что бы забрать сына.... Ну емае.... Мало того что сад платный,… Читать далее
Ура! Заключили договор в платный сад в Люберцах) оплата 15 тыс в месяц, Сегодня были на пробном дне, сыну так понравилось в обед забирала он плакал, завтра пойдем за справками и впред с песнями… Читать далее
Отдам стол-стул для кормления) есть полодение лежа в нем. Очень мощный и крепкий, стол конечно сам в полностью рабочем состоянии, но вот чехол нужно заменить. Забрать можно по адресу г.Люберцы… Читать далее
Была я в поликлинике, яичники мои спят(отдыхают в этом цыкле). Выписали Дюфастон (на 7-м дней),регулон (на 6-ть месяцев). И сказали придти через 6 месяцев. Но если через 7-м дней не начнутся… Читать далее
Сдала я вчера кровь на ХГЧ . сегодня результаты. 1-5. Беременности нет. Но месики так и не пришли. Ничего не болит и не беспокоит. Записалась на прием к врачу на сегодня. Переживаю очень?
Задержка уже 7-й день(отслеживаю в приложении) 29 июля был п/а (не защищенный, но муж говорит что прервал и туда ни ни). Месики должны были придти 3-ого августа и вот тишина. Делала тест электронный… Читать далее
Отдам даром коляску Адамекс Эндуро 2в1. Люлька в идеале. Прогулка тоже в очень хорошем соиоянии. Единственный минус, это то, что коляска не селадывается. Вернее вскладывается но нужно закреплять… Читать далее