Принхал к нам ЛОР и Педиатр. Обсмотрели моего Мишеньку, он првда кричал(так как врачей не любит) зря я паниковала. Все отлично, температуры нет, нос не сломан( я просто думала что может нос сломали) отечность небольшая в носике( к утру сказали пройдет … Читать далее
Сегодня гуляли все как обычно... Миша любит горку в виде спирали, сам залазит на нее по ступенькам и сам съезжает я только страхую немного. Но сегодня, блиин... Куда смотрели мои глаза??? он любит спускатся передом(ну тоисть ручками вниз,ложится на животик … Читать далее
Девочки боюсь забеременнеть второй раз. ??? была у гинеколога 1-1,5 месяца назад все ок. Но у меня уже около недели ощущение такое, что в жевоте как что-то шевелится переодически.... Это самовнушение?! Ближайшая запись к гинекологу в субботу....
Девочки каких врачей нужно проходить в 2 года и какие прививки? Переехали из Москвы в Люберцы и хотим идти в новую поликлиннику, так как до нашей в которую ходили добиратся 2,5 часа. До этого у нас все по графику было и все все пройдено соответственно … Читать далее
Продам коляску Адамекс Ендуро 2в1. Люлька очень большая и глубокая есть матрасик,дождевик состояние идеальное. Прогулочный блок тоже внешне в идеале, но утеряны ремни безопасности(они просто мешались и я их сняла) и на перекладине между ножек нет одной … Читать далее