Ура!!!!
Миша мой различает цвета. Еще не называет их, но когда я говорю принеси желтый кубик или красный,синий,голубой,фиолетовый,оранжевый,розовый,черный,белый,зеленый. И не только кубики,разные детали, машинки по цветам, то он осознано приносит мне … Читать далее
Вообщем дело такое.
После родов месячных небыло(писала ранее об этом) в этом месяце они пришли уже такие как положено 7 дней прошли (с 11.10 по 17.10) (как и раньше) 19.10 занялись с мужем любовь. Но 23.10 месячные опять пришли,но не обильно, а в виде … Читать далее
Девочки, у меня ангина на гландах есть белые точки и на языке есть небольшой налет возле этих гланд. Чем лечить??? Болею сегодня второй день. Глотать больно?, и даже говорить больновато... В больницу пока нет возможности идти???
горло промываю сегодня … Читать далее
В нашем возрасте (1,9 ) сколько бананов в день можно кушать??? Сын прям фанат бананов… Можно былобы скушать 10 он бы и 10 скушал… Но я Более 3 штук в сутки не даю… или 3 штучки в сутки это много???
Как прекратить совместный сон с сыном. ГВ уже закончила давненько, а вот спит по прежнему со мной( кроватку вообще и на дух не переносит.
Опытные мамы поделитесь советами)
Как то мне грустно… Засиделась я в Хохляндии(Украине) нужно ехать в Москву. С сыном приехали домой еще в конце мая и до сих пор никак не вернеммя в Москву. То дел было много, потом жара была мы загорали, потом грибы собирали, потом огород убирали, сейчас … Читать далее
Вообщем.после родов этих красных дней у меня не было. Вот 2 месяца я не кормлю грудью, и они пришли, но что - то совсем мало! До родов было обильно и 7 дней. А сейчас ну вообще чуть-чуть (вообщем на все 5 дней что они идут хватило бы одной или 2-х ежедневных … Читать далее
Девочки помогите, нужно общественное мнение. Вообщем подруга прислала фото теста с явной одной полоской. и говорит что 2 я полоска еле видная есть. Или может я слепая и не вижу вторую бледную! Помогите. Фото ниже