Всем привет. Хотела спросить совет. Нам 3 мес, мы на св. Хотелось бы кормить чисто грудью. После 40 дней мы начали давать смесь, потому что она прям орала и кушать хотела. Думала-ладно, не всегда же даю смесь, наверно это норма. Почитав всего в нэте, решила убрать смесь, но все равно не получается. Я прикладываю к груди, съедает молоко и все отрывает голову и начинает плакать, я сразу даю 2 грудь, обратно как там наплыв заканчивается молока, обратно плачет. И так я меняю грудь, пока она не начинает засыпать. И то она засыпает, потому что я все время как кормлю, хожу и качаю ее. И так я сижу с ней около 2ч. Думала до 3 мес все наладится, может она сил наберется и будет тянуть грудь, но нет, все также. Не знаю что делать. Помогите плиз!!! В 1 мес мы набрали 400гр мы были чисто на гв, а на 2 мес 950 гр, но уже на св, и на 3 мес 850 гр тоже на св. Ночью она засыпает и спит примерно 1-1,5ч если кормлю чисто грудью, а если даю смесь то 2-2,5ч спит. Днем тож мало спит.
П.с. Кушаю вроде хорошо, чай и воду пью, апилак и чай для лактации не помогают. Но днем не сплю, нет времени, так как живем с родителями мужа, начала хоть что то делаю дома, а то уже стыдно, я почти 2 мес ничего не делала по дому. Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Может у вас соски плоские и ей тяжело сосать?