Поругалась сегодня с врачем.

Я вообще человек спокойный, но если меня вывести, то крышу мою сносит.Пошла сегодня к геникологу на плановый осмотр.Мой доктор в отпуске, пришлось обратится к другому, по отзывам хорошему специалисту.Когда дело дошло до осмотра моей груди началось.-Доктор узнал, что я ещё кормлю.Эта информация повергла его в шоковое состояние, мне стали рисовать ужасные картины, что это ужасно вредно и плохо для мамы и её груди, что ВОЗ(!!!) усиленно рекомендует кормить только до 12 месяцев! Не больше! Что молоко уже плохое, ребёнку это тоже не нужно, и я просто враг номер один для своего сына, пока продолжаю ему пихать свою грудь, а не кормлю котлетами как нормального мужика! Ребенку -год и 2 недели-к сведению.Я сказала, что сама решу до какого возраста мне продолжать кормить своего ребёнка.Лекция о вреде кормления грудью продолжалась.Я слушала, но потом в какой то момент нервы мои не выдержали-и я высказала ей все, что я думаю по этому поводу.С фактами, исследованиями, опровергая весь тот бред, что она мне сказала.Она конечно не ожидала такого -удивилась, спросила-врач я или нет? Я ответила ей, что я -Мама и стараюсь много читать и думать.Расстались почти нейтрально, она даже сказала, что вечером почитает про долгокормление.вообще печально все это...

Юлия
0471058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мои сиси видно не такие вкусные.Мы по ВОЗ оказвается год едим, а я и не знала ))))).Ни один ребёнок фанатом не был. Вот в чём разница ?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, во первых ВоЗ рекомендует минимум до 2 лет а не до года.Врач плохо читает наверно.
Пожаловаться
Елена
Юлия, Да хоть до 3 рекомендует. Что сделать теперь.У одного дети продолжают есть и хотят.А у нас усё.Отворачивалась и всё.Значит не хочет, есть ли смысл упрствовать и пихать.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, но мой то не отказывается-а она говорит, срочно бросать, не давать грудь ни в коем случае-это вредно!
Пожаловаться
Елена
Юлия, Да какой вред от груди.Хоть до 2 кормите.Всё равно другую еду будет есть тоже. Глупости, не обращайте внимания.
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Елена, Так я и не обращаю-но ведь научит такой ,, специалист,, какую нибудь мамочку неопытную она и бросит кормить,
Пожаловаться
Елена
Юлия, Ну после года уже не страшно, если и бросит, по хорошему.А вот то, что вы ей втолковали, одним таким врачём меньше станет, это точно.
Пожаловаться
Наталия
Вы сами знаете как ребенку лучше.
Пожаловаться

Я кормила почти до 3. Ваш врач бы хлопнулась в обморок, а на мне стоял бы крест

Пожаловаться
Юлия
Olga 
Olga, Да вообще мрак.
Пожаловаться
LanaLana
Olga 
Юлия, Да уж, а я кормила всю беременность и сейчас тандем… Причём старшей скоро тоже 3 года… Меня даже родители уже не достают, смирились, хотя рассуждали как этот врач… Как может грудное молоко быть вредным, ну и врачи пошли…
Пожаловаться
Юлия
Olga 
LanaLana, Вот такие врачи пошли, редко найдёшь врача поддерживающего ГВ знающего про лекарства совместимые с ним(на самом деле практически все)А у нас заболела мамочка-все, Ребенку смесь.У меня через неделю после роддома цистит начался, так педиатр кричала, чтобы я не смела ребёнка грудью кормить-только смесь, а про то что существуют антибиотики совместимые с ГВ ей лень почитать.