Я вообще человек спокойный, но если меня вывести, то крышу мою сносит.Пошла сегодня к геникологу на плановый осмотр.Мой доктор в отпуске, пришлось обратится к другому, по отзывам хорошему специалисту.Когда дело дошло до осмотра моей груди началось.-Доктор узнал, что я ещё кормлю.Эта информация повергла его в шоковое состояние, мне стали рисовать ужасные картины, что это ужасно вредно и плохо для мамы и её груди, что ВОЗ(!!!) усиленно рекомендует кормить только до 12 месяцев! Не больше! Что молоко уже плохое, ребёнку это тоже не нужно, и я просто враг номер один для своего сына, пока продолжаю ему пихать свою грудь, а не кормлю котлетами как нормального мужика! Ребенку -год и 2 недели-к сведению.Я сказала, что сама решу до какого возраста мне продолжать кормить своего ребёнка.Лекция о вреде кормления грудью продолжалась.Я слушала, но потом в какой то момент нервы мои не выдержали-и я высказала ей все, что я думаю по этому поводу.С фактами, исследованиями, опровергая весь тот бред, что она мне сказала.Она конечно не ожидала такого -удивилась, спросила-врач я или нет? Я ответила ей, что я -Мама и стараюсь много читать и думать.Расстались почти нейтрально, она даже сказала, что вечером почитает про долгокормление.вообще печально все это...
Мои сиси видно не такие вкусные.Мы по ВОЗ оказвается год едим, а я и не знала ))))).Ни один ребёнок фанатом не был. Вот в чём разница ?
Я кормила почти до 3. Ваш врач бы хлопнулась в обморок, а на мне стоял бы крест