Девочки, подскажите, нужно срочно свернуть ГВ, сыну 1.6года, грудь перед ночным сном и ночью, сейчас у него простуда, а мой врач настаивает на немедленном прекращении ГВ, Т.к.не может начать моё лечение, как быть нам?
Девочки, подскажите, нужно срочно свернуть ГВ, сыну 1.6года, грудь перед ночным сном и ночью, сейчас у него простуда, а мой врач настаивает на немедленном прекращении ГВ, Т.к.не может начать моё лечение, как быть нам?
я так экстренно заканчивала, правда нам было побольше чем вам, тоже мне лечиться нужно было, пришла домой и сказала сыну что у мамы болит животик и для того что бы мама выздоровела нужны укольчики, тетя маме уколола а от них испортилось молочко… соски горчицей намазала, сын полез грудь понюхал и отвернулся, ночью просыпался дала водички
Елена, Оч познавательно, спасибо
запросто
Спасибо большое
Ну тогда водичку или компотик подавать пару дней вместо груди ночью, но все же когда выздоровит
Бутылка-это не про нас, только с трубочки пьёт и только компот… я бы не хотелось заменителей груди… но вот с простудой точно подожду немного
и не слушайте про смесь. не нужна она уже в этом возрасте. вам потом нужен геморой с отучение от бутылочки?
Попробуй как захочет грудь ты ему сразу бутылочку со смесью. может получится. для меня было ооочень сложно свернуть гв со старшим сыном, он не признавал не соски ни бутылки… а грудь по советам чем только не мазала ему было все равно
В аптеке продают какую то мазь специальную, Она безвредная малышу и горькая, Быстро откажется
Все таки подожди пока малыш выздоровеет, потом плавно перейди на бутылочку ))) ато стресс щас ему ни к чему !!!
в этом возрасте и при таком количестве кормлений уже не так страшно. на сон замените укачиванием (или пусть этот вопрос муж решает — мне было проще чтобы муж укладывал — дети тогда спокойнее — когда маму не чуют (запах молока). а ночью давайте водичку пить).
обоих отучала в 1,8 от груди, особо без труда примерно по такой же схеме. у нас даже больше кормлений на тот момент было
только дождитесь пока ребенок будет лучше себя чувствовать чтобы не было доп.стресса
Сворачивать пока ребёнок болеет мне кажется не стоит...
Это понятно, у него простуда, а знаю, что во время болезни нельзя отлучать, стресс для организма и ослаблен иммунитет