Девочки,подскажите,нужно срочно свернуть ГВ,сыну

Девочки, подскажите, нужно срочно свернуть ГВ, сыну 1.6года, грудь перед ночным сном и ночью, сейчас у него простуда, а мой врач настаивает на немедленном прекращении ГВ, Т.к.не может начать моё лечение, как быть нам?

Liza
130405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

я так экстренно заканчивала, правда нам было побольше чем вам, тоже мне лечиться нужно было, пришла домой и сказала сыну что у мамы болит животик и для того что бы мама выздоровела нужны укольчики, тетя маме уколола а от них испортилось молочко… соски горчицей намазала, сын полез грудь понюхал и отвернулся, ночью просыпался дала водички

Пожаловаться
Елена
Вот только сегодня читала статью о том, что если «врач советует завершить ГВ из-за того, что не может назначить лечение», шлите лесом такого врача
Пожаловаться
Елена
нашла
Пожаловаться
Liza
Елена 

Елена, Оч познавательно, спасибо

Пожаловаться

запросто

Пожаловаться
Liza

Спасибо большое

Пожаловаться
Ирина

Ну тогда водичку или компотик подавать пару дней вместо груди ночью, но все же когда выздоровит

Пожаловаться
Liza

Бутылка-это не про нас, только с трубочки пьёт и только компот… я бы не хотелось заменителей груди… но вот с простудой точно подожду немного

Пожаловаться
Счастье Рядом

и не слушайте про смесь. не нужна она уже в этом возрасте. вам потом нужен геморой с отучение от бутылочки?

Пожаловаться
Олеся

Попробуй как захочет грудь ты ему сразу бутылочку со смесью. может получится. для меня было ооочень сложно свернуть гв со старшим сыном, он не признавал не соски ни бутылки… а грудь по советам чем только не мазала ему было все равно

Пожаловаться
Татьяна

В аптеке продают какую то мазь специальную, Она безвредная малышу и горькая, Быстро откажется

Пожаловаться
Марина
Я в один день вручила бутылочку с молоком и легла рядом. Он попил выпил почти 200 мл, покрутился конечно дольше чем обычно и уснул. Проспал всю ночь без просыпаний. Хотя при гв просыпался 2-3 раза.
Пожаловаться
Ирина

Все таки подожди пока малыш выздоровеет, потом плавно перейди на бутылочку ))) ато стресс щас ему ни к чему !!!

Пожаловаться
Счастье Рядом
Ирина 
Ирина, зачем в 1,6 бутылочка?!
Пожаловаться
Ирина 
Счастье Рядом, чтобы потом в 2 отучаться
Пожаловаться
Счастье Рядом
Ирина 
СветланаВ, вот точно)))) оба раза в 1,8 сворачивала гв — давала воду или из бутылки со спорт.крышкой или из кружки
Пожаловаться
Счастье Рядом

в этом возрасте и при таком количестве кормлений уже не так страшно. на сон замените укачиванием (или пусть этот вопрос муж решает — мне было проще чтобы муж укладывал — дети тогда спокойнее — когда маму не чуют (запах молока). а ночью давайте водичку пить).

обоих отучала в 1,8 от груди, особо без труда примерно по такой же схеме. у нас даже больше кормлений на тот момент было

Пожаловаться
Счастье Рядом

только дождитесь пока ребенок будет лучше себя чувствовать чтобы не было доп.стресса

Пожаловаться
Анютка

Сворачивать пока ребёнок болеет мне кажется не стоит...

Пожаловаться
Liza

Это понятно, у него простуда, а знаю, что во время болезни нельзя отлучать, стресс для организма и ослаблен иммунитет

Пожаловаться
Счастье Рядом
Liza 
Liza, правильно думаете. если у вас лечение не прям срочное что завтра под нож — пара-тройка недель в запасе есть — вам хватит и чтобы выздорветь и чтобы отлучить
Пожаловаться
Даша
А что у вас за лечение?
Показать ещё