малыша засыпало слегка. ГВ

малыша засыпало слегка

мы на гв.ела что хотела честно говоря.думала, что раз не высыпает через пару дней то и хорошо, а врач сказала, что засыпает если что после двух месяцев.ну вот и сыпануло.у дочки тоже были, ходили к аллергологу, выписывали мазь, я сидела после на диете (без сильных аллергенов типо шоколада)

что делать теперь, опять к аллергологу? кто то вообще говорит что высыпания аллергические на зависят от маминого питания и тд.

стоит ли ребёнка при высыпании возить по врачам или это не так серьёзно всё и само пройдёт?

JN
028638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аносова

Та же фигня. Что бы я не делал — толку ноль. Само как-то прошло после диеты. Теперь больше так сильно не сыпет.

Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова,
Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова, silnaja dieta?
Пожаловаться
Анастасия Аносова
JN, Да, практически одной гречкой питалась((Сейчас только ножки слегка шершавые. Уже ем все)
Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова, ppc
Пожаловаться
Анастасия Аносова
JN, Видно парочка аллергенных продуктов попалась и посыпало, потом они вывелись и все ок. Кстати, рекомендую энтеросгель дать. Хорошо всю эту гадость из организма выводит. Его с грудного возраста можно
Пожаловаться
JN
Анастасия Аносова 
Анастасия Аносова, ok pasib zapishu sejchas poka proshlo
Пожаловаться
Lyudmila
С чего это врач говорит что реакция аж через два месяца? Куку что ли? Посмотри может порошок сменила или на улице чето зацвело. Не бывает реакции через два месяца
Пожаловаться
JN
Lyudmila 
Lyudmila, s dvuh mesacev kogda rebjonku dva mesaca ispolnitsa
Пожаловаться
Натали
Lyudmila 
Lyudmila, Бывает, накопительная аллергия называется. Аллерген накапливается, а потом бяка на теле вылазит.
Пожаловаться
Ольга

Если у нас высыпает-исключаю аллерген как минимум до прохождения сыпи и даю фенистил.

Пожаловаться
JN
Ольга 
Ольга, Ok
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Ян, просто сделай анализы ребёнку у аллерголога )

Пожаловаться
JN
ЛарисаЛатвия Морару 
ЛарисаЛатвия Морару,
Пожаловаться
ВаленSия
Да посиди ты пару месяцев на диете или дай уже смесь ему
Пожаловаться
JN
ВаленSия 
ВаленSия, uze pozdno nu ja ne em nichego takogo uzhe
Пожаловаться
ВаленSия
JN, Вообще на овощах и мясе на пару должна сидеть) ни соков, ничего лишнего)

У нас другая была ситуация, молока итак было мало, плюс не хотела думать о том, что я ем, в итоге перешли на смесь и я кайфовала. Чего и тебе уже желаю)

Пожаловаться
JN
ВаленSия 
ВаленSия, A pochemu kto to est chto hochet i vso ok a u kogo to allergeja chto za bred
Пожаловаться
ВаленSия
JN, Так у всех организмы разные)) у кого то сиськи большие, а кто то пуш ап носит)))
Пожаловаться
Валентинка

если аллергия не похожа на диатез пройдет сама дома, промто вам сейчас нужно сесть на диету.Не шутите с этим у меня была такая же ситуация с сыном тоже не реагировал, а потом такой диатез начался.

Пожаловаться
JN
Валентинка 
Валентинка, ppc a rezko nachalsa?
Пожаловаться
Валентинка

JN, да.У меня потом аж корки были.Можешь попробовать дать четвертинку цетрина, если будет еще сильнее.

Пожаловаться
JN
Валентинка 
Валентинка,
Пожаловаться
JN
Валентинка 
Валентинка, kak vylechili?
Пожаловаться
Валентинка

JN, я цетрин давала, мазала кремом каким сейчас не помню, у меня записано где то, я в течении дня найду тебе напишу, потомучто крем классный, правда дорогой.И строгая диета, т.к тоже кормила только грудью.

Пожаловаться
Валентинка

нам правда было тогда 3 месяца, и после болезни молоко прям сильно уменьшилось, пришлось на смешанное перейти.Может просто совпадение...

Пожаловаться
JN
Валентинка 
Валентинка, Ogo ok
Пожаловаться
Ирина Зайцева
Смотря как сильно высыпало. Сходите к педиатру, если что они и направят к аллергологу