малыша засыпало слегка
мы на гв.ела что хотела честно говоря.думала, что раз не высыпает через пару дней то и хорошо, а врач сказала, что засыпает если что после двух месяцев.ну вот и сыпануло.у дочки тоже были, ходили к аллергологу, выписывали мазь, я сидела после на диете (без сильных аллергенов типо шоколада)
что делать теперь, опять к аллергологу? кто то вообще говорит что высыпания аллергические на зависят от маминого питания и тд.
стоит ли ребёнка при высыпании возить по врачам или это не так серьёзно всё и само пройдёт?
Та же фигня. Что бы я не делал — толку ноль. Само как-то прошло после диеты. Теперь больше так сильно не сыпет.
Если у нас высыпает-исключаю аллерген как минимум до прохождения сыпи и даю фенистил.
Ян, просто сделай анализы ребёнку у аллерголога )
У нас другая была ситуация, молока итак было мало, плюс не хотела думать о том, что я ем, в итоге перешли на смесь и я кайфовала. Чего и тебе уже желаю)
если аллергия не похожа на диатез пройдет сама дома, промто вам сейчас нужно сесть на диету.Не шутите с этим у меня была такая же ситуация с сыном тоже не реагировал, а потом такой диатез начался.
JN, да.У меня потом аж корки были.Можешь попробовать дать четвертинку цетрина, если будет еще сильнее.
JN, я цетрин давала, мазала кремом каким сейчас не помню, у меня записано где то, я в течении дня найду тебе напишу, потомучто крем классный, правда дорогой.И строгая диета, т.к тоже кормила только грудью.
нам правда было тогда 3 месяца, и после болезни молоко прям сильно уменьшилось, пришлось на смешанное перейти.Может просто совпадение...