сцеживание 19 мая 2016 11:59 Сцезиваете ли вы грудь после кормления? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляличка Грибенюк Ярослав11 летДаниил9 лет Азов Первый месяц и с одним и со вторым сцеживалась. Потом молоко приходило столько сколько нужно сыночкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Пархоменко дима9 лет Азов ↩ Ляличка Грибенюк Ляличка Грибенюк, А сцеживали потому что много молока было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляличка Грибенюк Ярослав11 летДаниил9 лет Азов Надежда Пархоменко, Нет, сцеживала чтоб больше приходило. Особенно в периоды молочных кризисов в 21 день после родов, в 3 мес, когда у ребёнка скачок роста, а молочка не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубко Валерия14 летАлина11 лет Азов сцеживала постоянно, т.к. молока было оооочень много!!! обеих кормила до 1,8 и до 1,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Азов Нет, просто так не вижу в этом смысла. Если ребенок хорошо высасывает — это не нужно. Только если комочки образовывались, то нужно расцеживать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Пархоменко дима9 лет Азов Гинеколог мне сказала, что после кормления нужно все до последней капли сцеживатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Ребенок9 лет Ташкент ↩ Надежда Пархоменко Надежда Пархоменко, Мне также сказала, и я сцеживаю до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Adrian9 лет Лондон Зачем?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Да, у меня ленивый сосальщик и молока не много поэтому! ПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина9 лет Тула Нет. Это ни чемуПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина9 лет Тула Ни к чему* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Нет конечно. Это спровоцирует переизбыток молокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна8 лет Москва ↩ Мама Дочек Мама Алисы, сколько пыталась сцедить, чтоб молока было больше — результат «о»как у других получается, не понимаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Гаяне, Лучше ребенка чаще прикладывать и ночью кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна8 лет Москва ↩ Мама Дочек Мама Алисы, само собой )))) я даже ночью пыталась сцедить, так как именно в это время прилив хоть какой-то был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Гаяне, А с чего вы взяли что молока мало было? Может просто лактация нормализованная была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна8 лет Москва ↩ Мама Дочек Мама Алисы, 1. когда молоко в достатке, он может не сцеживаться? 2. было мало, ребенок вес плохо начал набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочек Алиса10 летЕва8 лет Сергиев Посад Гаяне, 1 пункт может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinka Виктория12 летЕвгений9 лет Липецк Нет, не цедила, нечего было. А когда прилив был большой приходилось, так как застой был . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Владислав19 летАлиса10 летВладимир8 летРоман7 лет Тутаев нет, сцеживала только если куда-то отлучалась (чтоб не разорвало=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино Нет! Это делать нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька9 летАнгелочек12 лет Мурманск Нет! Это делается в крайнем случае, если у вас застой или мало молока Предыдущая статьяЗавершение ГВСледующая статьяЧто делать, если ребёнок привык к бутылке. Моя истрия войны за гв
Первый месяц и с одним и со вторым сцеживалась. Потом молоко приходило столько сколько нужно сыночку
Надежда Пархоменко, Нет, сцеживала чтоб больше приходило. Особенно в периоды молочных кризисов в 21 день после родов, в 3 мес, когда у ребёнка скачок роста, а молочка не хватает
Нет, просто так не вижу в этом смысла. Если ребенок хорошо высасывает — это не нужно. Только если комочки образовывались, то нужно расцеживать.
Надежда Пархоменко, Мне также сказала, и я сцеживаю до сих пор
как у других получается, не понимаю )
Мама Алисы, само собой )))) я даже ночью пыталась сцедить, так как именно в это время прилив хоть какой-то был
Мама Алисы, 1. когда молоко в достатке, он может не сцеживаться?
2. было мало, ребенок вес плохо начал набирать
Нет, не цедила, нечего было. А когда прилив был большой приходилось, так как застой был .
нет, сцеживала только если куда-то отлучалась (чтоб не разорвало=))