Вкусненькое!
Девочки, сегодня нам 2 недели. Мы на гв. Хочется вкусненького, а в голову ничего не приходит. Подскажите, чем можно себя порадовать, чтобы у крохи животик не болел и аллергии не было
Вкусненькое!
Девочки, сегодня нам 2 недели. Мы на гв. Хочется вкусненького, а в голову ничего не приходит. Подскажите, чем можно себя порадовать, чтобы у крохи животик не болел и аллергии не было
Вчера тоже малину пробовала, вроде все норм))
Аллергены: все яркие фрукты/овощи, морепродукты, курица, яйца, орехи, мед, молочка.
Я с зефира начинала и творожной запеканки)
Спасибо, девочки))
Зефир, яблоко или груша печеные, печенье, я еще покупала йогурт без добавок и чернослив. Высыпала в банку, немного посахарить — вкусно)) и халву с козинаками ела, но это уже индивидуально, немного попробовать, если реакции нет, то можно кушать
Я ела зефир или печенье маслом мазала, чай с молоком, банан. Больше ничего не позволяла, уж очень боялась за ребеночка. Сейчас сестра у меня родила и с рождения есть все, даже может позволить выпить алкоголь. Я в шоке, так как себе такого не позволяла.
Печенье простое со сгущенкой и яблоко печеное в микроволновке!
Пастила и зефир. Все время ела
Яблоко печёное, банан, кефир, йогурт, печенье зоологическое или Мария))) вкусненько было!!!!
Я чай со сгущенкой пила литрами))) на этом моё вкусненькое заканчивалось)))
advocatus diaboli, +