Кормлю более 1,5 лет...

Есть вопрос пишите

Kris
025691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarinaBorodina

Со скольки месяцев наступает зрелая лактация?))или у всех по разному?

Пожаловаться
Елена
MarinaBorodina 
MarinaBorodina, У меня в 10 месяцев ребенкиных. Перестала наливаться и подтекать грудь. Кормлю до сих пор на засыпание и просыпание. Ребёнку 2,1
Пожаловаться
Kris
MarinaBorodina 
Елена,
Пожаловаться
Kris
MarinaBorodina 
В основном 8-9
Пожаловаться
Жанна
мы только завершили)
Пожаловаться
НастасьюшкА

Вот тоже пока кормлю… А как спит у тебя малышка? У меня просыпается за ночь очень часто(( и постоянно висит на груди, соски уже болят(( засыпает у меня сын ТОЛЬКО с грудью. Больше никак. Ни укачать, ни погладить не получается(( пробовал муж укачать, тоже никак( хотела отучить. Но как? Заснуть же без драгоценной сиси никак(( блин, честно, я так устала( меня это изматывает ужасно(( Уффф… Выговорилась…

Пожаловаться
олеся
НастасьюшкА 
у нас точно такая же история, только нам почти 1.7… несколько раз болела, от антибиотиков пришлось отказываться иначе будет жесть. слава Богу все обошлось. Решила до 2 лет докормить а потом возьму себя в руки и буду бросать это дело… Вот как спать укладывать без сиси — я не знаю. С др стороны если меня нет он иногда как то все же засыпает, но как правило я сначала укладываю спать. а только потом меня нет.
Пожаловаться
Люба

Сталкивались ли вы с закупоркой протоков? Если да, что делать в такой ситуации? И от чего это?

Пожаловаться
Елена Артамонова

Сколько агрессивных комментариев, ужас. Я хотела спросить у вас, когда молоко перестало подтекать из грудей у вас? До сих пор приливы бывают если не кормите долго? Моей малышке 9мес.

Пожаловаться
Kris
Елена Артамонова 
Елена Артамонова, Около 8месяцев ребенкиных, приливы исчезнут когда наступит долгожданная зрелая лактация, молока будет приходит именно столько, сколько скушал малыш в предыдущее кормление, грудь будет мягкая как до беременности, у всех по разному, но вот вот у вас это совершиться Еще рекомендую вот этот сайт который в свое время решил массу моих вопрос, там работают и консультируют абсолютно бесплатно профессионалы по грудному вскармливанию и не только.Ознакомьтесь
Пожаловаться
Елена Артамонова

Kris, Спасибо за ответ, на этом сайте я сидела всю беременность) просто хотела услышать ваш опыт!

Пожаловаться
Kris
Елена Артамонова 
Елена Артамонова, Месяцев в 9 все установилось )))
Пожаловаться
Елена
Елена Артамонова 
Елена Артамонова, Нам 1.5 и у меня по прежнему регулярные приливы с фонтанчиками )
Пожаловаться
Таня
А когда зубы появятся, как кормить? У меня и так соски изгрызенные красные
Пожаловаться
Элина
Таня 
Таня, так ребенок не грызет, а сосет вообще то)))
Пожаловаться
Таня
Морская, ну елозит там по сисе, или вы не разрешаете?
Пожаловаться
Элина
Таня 
Таня, зубами как то не делала мне больно, так конечно, можно и до крови укусить, но я не сталкивалась.
Пожаловаться
LudmilaIva
ну раз вопрос… тогда зачем так долго? А на деле каждый сам для себя решает до какого возраста кормить. Мы ели грудь до 10 месяцев, дальше моё эгоистичное я не выдержало.

Пожаловаться
Kris
Я не так сформулировала вопрос) смотрю прям люди так против ГВ, делать нечего ит.д
Пожаловаться
Olushechka
Kris 

Kris, Почему против? очень даже за, только без фанатизма

Пожаловаться
Маришка

я тоже еще кормлю. нам скоро 2.5

Пожаловаться
Olushechka
Да хоть до 11 класса, если делать больше нечего
Пожаловаться
Alina