Вот тоже пока кормлю… А как спит у тебя малышка? У меня просыпается за ночь очень часто(( и постоянно висит на груди, соски уже болят(( засыпает у меня сын ТОЛЬКО с грудью. Больше никак. Ни укачать, ни погладить не получается(( пробовал муж укачать, тоже никак( хотела отучить. Но как? Заснуть же без драгоценной сиси никак(( блин, честно, я так устала( меня это изматывает ужасно(( Уффф… Выговорилась…
у нас точно такая же история, только нам почти 1.7… несколько раз болела, от антибиотиков пришлось отказываться иначе будет жесть. слава Богу все обошлось. Решила до 2 лет докормить а потом возьму себя в руки и буду бросать это дело… Вот как спать укладывать без сиси — я не знаю. С др стороны если меня нет он иногда как то все же засыпает, но как правило я сначала укладываю спать. а только потом меня нет.
Сколько агрессивных комментариев, ужас. Я хотела спросить у вас, когда молоко перестало подтекать из грудей у вас? До сих пор приливы бывают если не кормите долго? Моей малышке 9мес.
Елена Артамонова, Около 8месяцев ребенкиных, приливы исчезнут когда наступит долгожданная зрелая лактация, молока будет приходит именно столько, сколько скушал малыш в предыдущее кормление, грудь будет мягкая как до беременности, у всех по разному, но вот вот у вас это совершиться Еще рекомендую вот этот сайт который в свое время решил массу моих вопрос, там работают и консультируют абсолютно бесплатно профессионалы по грудному вскармливанию и не только.Ознакомьтесь
ну раз вопрос… тогда зачем так долго? А на деле каждый сам для себя решает до какого возраста кормить. Мы ели грудь до 10 месяцев, дальше моё эгоистичное я не выдержало.
Со скольки месяцев наступает зрелая лактация?))или у всех по разному?
Вот тоже пока кормлю… А как спит у тебя малышка? У меня просыпается за ночь очень часто(( и постоянно висит на груди, соски уже болят(( засыпает у меня сын ТОЛЬКО с грудью. Больше никак. Ни укачать, ни погладить не получается(( пробовал муж укачать, тоже никак( хотела отучить. Но как? Заснуть же без драгоценной сиси никак(( блин, честно, я так устала( меня это изматывает ужасно(( Уффф… Выговорилась…
Сталкивались ли вы с закупоркой протоков? Если да, что делать в такой ситуации? И от чего это?
Сколько агрессивных комментариев, ужас. Я хотела спросить у вас, когда молоко перестало подтекать из грудей у вас? До сих пор приливы бывают если не кормите долго? Моей малышке 9мес.
Kris, Спасибо за ответ, на этом сайте я сидела всю беременность) просто хотела услышать ваш опыт!
Kris, Почему против? очень даже за, только без фанатизма
я тоже еще кормлю. нам скоро 2.5
я до 2,8 кормила… и ни че… все ок...