сколько времени сосет грудь ваш малыш

девочки привет, подскажите сколько минут примерно должен кушать трехнедельный малыш, мой масик 5 мин пососет и вырубается, еле как с перерывами удается его раза 2 покормить и тоже минут по 5, боюсь что не наедается, еще и срыгивает иногда мне кажется всем что сьел((((сколько времени сосет грудь ваш малыш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Si

моя минут 40 точно и даже больше бывало...

Пожаловаться
Светлана

с рождения больше 5 минут не сосал грудь)

Пожаловаться
Марина
Тоже минут 5 максимум!!! Переживала сначала очень! А врач-маммолог вообще порекомендовала к специалисту по гв, типо, пусть разбирается, что за еда за четыре минуты! Врач оказался «не от Бога», да и я поняла — дочке достаточно и ей виднее))) Такие быстрые кормления удобны для мамы, если смотреть эгоистично)))) Старшая сутками висела на груди, набирают одинаково)
Пожаловаться
AgentJ
Сначала долго кушала, месяцев с 4 — 5 минут максимум.
Пожаловаться
Карина

спасибо, девчонки

Пожаловаться
Мариша Новэ
О эдумайте о плохом. Каждый ребенок ест ровно так как лично ему надо. Нет тут норм. Моя кушала по 10-15 минут каждые 1.5-2 часа. Мы были на гв по требованию и я не щаморачивалась. Когда малыш голодный — он кушает
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Сын по мин 5 ел максимум. Набирал хорошо. А вот доча мин по 30 висит, с виду вроде набрала, а там хз, в месяц узнаем)
Пожаловаться
Татьяна
Никогда больше 10 минут не ел, обычно 5-7
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

столько сколько хочется, когда 5 мин когда полчаса висел, голодный ребенок спать не будет

Пожаловаться
Екатерина

мы доооолго ели первые месяцы..

Пожаловаться
Елена

с каким интервалом кормите?

Пожаловаться
Карина
Елена 

Елена, я по требованию кормлю, но у нас все равно получается каждые 2-3 часа он кушать просит

Пожаловаться
Елена
Карина, ну так это нормальные интервалы
Пожаловаться
Екатерина
первый сынок максимум 7 минут ел, набирал ну очень хорошо.