моему ребенку 10 месяцев. прикорм кушает хорошо, график такой:
6:00 утра — смесь
10:30 — каша молочная
15:00 — овощи+мясо
19:30 — творог, фрукты, могу дать кашу, если этот прием пищи в 20:30 например
в 21:30 сын ложится спать, но в 23-23:30 просыпается, кормлю смесью
а потом начинается в 2, в 3, в 4, в 5 просыпается, требует грудь, вода не прокатывает, начинает орать( днем не кормлю, да он и не просит, укладывается спать без груди.
Хочу ночью спать нормально и чтобы сын не соскакивал так часто, что делать? как отучить? смесью кормить не буду ночью, я считаю что уже в этом возрасте могут дети спать всю ночь
со всеми уговорами, тапками мимо, сразу буду удалять
Ну если тркбует то значит не может еще спать всю нось без еды. Дети все разные и если один спит как сурок всю ночь, то не факт, что ваш так будет. Моему скоро 2 года, только недавно перестал ночью кушать, но иногда все же требует.
Мы тоже еще в процессе, даю грудь только ночью. Кашу ест прям перед самым сном, тогда просыпается за ночь не более двух раз. Думаю с такой кормежкой молоко перестанет поступать(сиси значительно сдулись и не наливаются)
возраст при котором он ещё не может выдерживать столь длинный промежуток голодным.
можете терпеть истерики ребенка и не давать грудь.
можете давать смесь
а можете просто положить ребенка с собой и спокойно спать.
то что некоторые дети могут в 10 мес без еды и груди всю ночь — это не значит что ваш такой.
Ох гв, гв :( как это тяжело е-мое. Завидую вам, уже вам чуть-чуть осталось… а нам еще огогошеньки :(
ох, я прям позабыла как у меня все было, мы в 10 мес. уже грудь бросили, значит отучались пораньше, помнб только, что ужином была обязательно каша, чтобы насытился, а прям перед сном молоко (смесь) давала.но вот прям ночью не помню, вроде водичку пили или компотик.
посмотрим
Потом перешла на смесь «3» после года, и ночные нямсы постепенно ушли.
Сейчас др 6 утра хватает.
Зачем вам гв ночное? Завязывайте. Себя мучаете и ребёнка.
А сын на гв был до 9 мес. И также спокойный ночной сон(более-менее) когда поел хорошо перед сном. Смесь не прокатывала, жиденько)
каша тоже не прокатывает, все равно в 2 часа проснется и будет орать, ни вода, ни колыбельная, ни поглаживания, ничего не спасает ох
я с утра как разбитая тарелка просто, устала очень
я уже хочу закончить гв