13 мая 2016 20:15 Билирубин повышен у мамы. Передаётся-ли это ребёнку при ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Михаил12 летАнна10 лет Первоуральск У меня гипербиллирубинэмия с детства. Выкормила обоих все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Николаевна Руслан11 лет Саратов Это симптом, а не болезнь поэтому нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ребенок9 лет Челябинск У меня был повышен, оказался синдром Жельбера, видимо передается, тк у малышки низкий гемоглабин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок10 летКатюша23 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку таша рыцарь26 лет Мозырь ээээээ… билирубин не болезнь. поэтому даже если и будет билирубин в грудном молоке, то на здоровье малыша только вот это повышение не отразится.важнее гораздо причина повышения этого самого билирубина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Нет. Это же ваша печень не справляется с ним. Предыдущая статьяЗубная боль!Девочки,Следующая статьякак отучить от ночных кормлений?
У меня был повышен, оказался синдром Жельбера, видимо передается, тк у малышки низкий гемоглабин
Да
ээээээ… билирубин не болезнь. поэтому даже если и будет билирубин в грудном молоке, то на здоровье малыша только вот это повышение не отразится.
важнее гораздо причина повышения этого самого билирубина.
Нет. Это же ваша печень не справляется с ним.