Конечно можете удивиться вопросу от многодетной мамы.но вот так сложилось, что с гв у меня проблемы (а может с мозгами ).Ни одного ребенка долго не кормила. Со старшим была тупая, ребенок на сиське висел и наша добрая бабушка сбегала за козьим молоком и детеныша напоила, так наше гавно начало сворачиваться, средний сосал хорошо и молока было много, но сравнивал его фонтаном, за месяц набрали 200г.педиатр назначила смесь, её не срыгивал. Третий все время орал, решила, что не хватает молока, конечно по проторенной дорожке начала давать смесь, ребенок был сыт но орал также, после узи гол. мозга определили вчд. Сейчас очень надеюсь кормить грудью, чувствую что не дала своим детям чего-то. Вопрос вот в чем, думаю купить молокоотсос авент, на всякий случай. Есть сейчас возможность купить его всего за 1300.Пользовались ли вы им?
У меня был электрический, пользовалась периодически первые пол года, когда нужно было уйти и оставить ребенка с бабушкой очень даже спасал, поскольку ничем до 6 мес не докармливала. А еще помог, когда с грудью проблемы начались, каменной стала, ребенок плохо стал брать, видимо молоко плохо шло и молокоотсос пригодился для расцеживания.
o4en prigodilsya!pervoe vremya kazhdii den polzovalas,sei4as raz v2-3 nedelki esli moloka slishkom mnogo ili viiti esli nado
покупала, не пользовалась, так и лежит
Мне больше понравилась обычная груша из аптеки… самый элементарный молокоотсос
я своих сама кормила, не пригодился