нужен ли молокоотсос?

Конечно можете удивиться вопросу от многодетной мамы.но вот так сложилось, что с гв у меня проблемы (а может с мозгами ).Ни одного ребенка долго не кормила. Со старшим была тупая, ребенок на сиське висел и наша добрая бабушка сбегала за козьим молоком и детеныша напоила, так наше гавно начало сворачиваться, средний сосал хорошо и молока было много, но сравнивал его фонтаном, за месяц набрали 200г.педиатр назначила смесь, её не срыгивал. Третий все время орал, решила, что не хватает молока, конечно по проторенной дорожке начала давать смесь, ребенок был сыт но орал также, после узи гол. мозга определили вчд. Сейчас очень надеюсь кормить грудью, чувствую что не дала своим детям чего-то. Вопрос вот в чем, думаю купить молокоотсос авент, на всякий случай. Есть сейчас возможность купить его всего за 1300.Пользовались ли вы им?

МамаНаташа
1151000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Мне уже в роддоме пригодился, а потом молока много было сцеживалась и замораживала, тоже очень помогло когда отлучиться куда нибудь нужно было или на период приема таблеток при болезни. Я вообще непонимаю как люди руками сцеживаются, у меня не получалось. А молокоотсос у меня самый простой с али за 7$, очень понравился.
Пожаловаться
Юлия

У меня был электрический, пользовалась периодически первые пол года, когда нужно было уйти и оставить ребенка с бабушкой очень даже спасал, поскольку ничем до 6 мес не докармливала. А еще помог, когда с грудью проблемы начались, каменной стала, ребенок плохо стал брать, видимо молоко плохо шло и молокоотсос пригодился для расцеживания.

Пожаловаться
МамаНаташа
Юлия 
Юлия, Понятно, спасибо
Пожаловаться
Mariya

o4en prigodilsya!pervoe vremya kazhdii den polzovalas,sei4as raz v2-3 nedelki esli moloka slishkom mnogo ili viiti esli nado

Пожаловаться
МамаНаташа
Mariya 
Mariya, Все таки возьму пока не дорого)спасибо
Пожаловаться
Анна
я молокоотсосом пользуюсь только ели нужно ребенка оставить с кем-то. За полгода это было раз 5. Но очень боюсь что малыш может отказаться от груди из-за бутылочки, поэтому пользуюсь только специальной соской (анатомической).
Пожаловаться
Анастасия

покупала, не пользовалась, так и лежит

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Пользовалась… пыталась… но молока совсем небыло… никак...(((

Мне больше понравилась обычная груша из аптеки… самый элементарный молокоотсос

Пожаловаться
МамаНаташа
РозовыйСлоненок 
РозовыйСлоненок, Ооо у меня тоже такие были, мне было очень больно
Пожаловаться
РозовыйСлоненок
MaMuSia, ничего себе… а мне нормально было… ну это уже индивидуально наверное…
Пожаловаться
Екатерина
пользовалась, молока было мало, сцеживала постоянно, но гв вс равно рано свернулось само...
Пожаловаться
Елена

я своих сама кормила, не пригодился

Пожаловаться
Елена
купите, если надо будет. попробуете сначала так кормить