Срыгивает во время кормления

Второй день сынок срыгивает свежим молочком во время кормления. Вчера за 1 кормление срыгнул 2 раза, но там я думала, что потому что кормила 15 минут назад или неудачно с дивана подняла. Сегодня последний раз кормила в 2.00 и вот сейчас при кормлении в 5.00 опять срыгнул. Подозреваю что то не то с ним. Раньше кушал полчаса всегда, а сейчас ему 15 минут хватает и при этом может беспокойно кушать — извивается, ножками дергает. Разве нормальеы такие срыгивпния?

iXoma
0333450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чародейка
От животика все эти проблемы. У нас также
Пожаловаться
Леля

Нормально. Скорее всего воздух попал в желудок и он его срыгнул. А если извивается и дергает (так же к этому кряхтит, оттягивает сосок и т.д.) значит ему неудобно.

Пожаловаться
Леля

Моя 2 первых недели не срыгивала вообще!

Пожаловаться
Катюня
Бедные детки, вот почему все так сложно!(
Пожаловаться
Kukuruka
Кто ищет, тот всегда найдёт. Прекращай искать болячки и проблемы у малыша) все детки срыгивают) у всех колики и разный стул, а у кого то его вообще нет и это тоже норма на гв. Успокойся) спокойна мама — счастливы и здоровы все) будь уверена в нормальности и здоровье сына, и он таким и окажется. Он совсем маленький, ему нужна поддержка, вера в лучшее и крепкая семья.
Пожаловаться
Катти

посмотри свое питание, мой так срыгивал, когда я молочку ела

Пожаловаться
Vika
если столбиком не держишь после кормления, попробуй класть его на животик, так тоже воздух отлично выходит и ребенок засыпает.
Пожаловаться
Елена Тарасова
Со временем он быстрее начнёт кушать. заглатывает воздух наверное.
Пожаловаться
МамаТаня

держи после кормления пока воздух отрыгнет. срыгивает скорее всего от того, что воздух заглотил и потом воздух выходит вместе с молочком.

не жди от ребенка, что он будет все делать как всегда… у него будет ПОСТОЯННО меняться режим питания, режим сна, он будет то весел, то капризен. и все это вполне нормально в большинстве случаев)

Пожаловаться
Валерия Островская

Тоже срыгивает, но у меня напор молока большой, бывает просто слишком много залилось и она его обратно срыгивает

Пожаловаться
Без Имени

обязательно держать столбиком! Поэтому и срыгивает

Пожаловаться
Татьяна Александровна

я у своего заметила… если крутится во время кормления… либо сразу после того как поест… обязательно срыгнет, а если спокойно лежит… то может не срыгивать вообще

Пожаловаться
AgentJ
Нормально конечно. Моя срыгивала и до сих пор может, причин миллион: и переела, и дрыгается, и воздух глодала, и неудачно подняли с дивана и что угодно. И стаоррденным молоком и свежим. А на счёт того что ест не так долго: у меня вообще дольше 6 мин за раз с 4 мес не ест) они же рассасывать грудь и им легче наедаться.
Пожаловаться
AgentJ
Блин, ошибок куча, надеюсь смысл остался уловим.
Пожаловаться
iXoma
AgentJ 
AgentJ, Ну это с 4 месяцев, а нам еще и месяцп нет)
Пожаловаться
AgentJ
iXoma, Я просто к тому, что тенденция к снижению времени на еду.
Пожаловаться
Вика
Перекармливаешь, то что срыгивает, это все лишнее, длительность кормления это не показатель не показатель сытости или наоборот, ну к дополнению может воздуха наглотался
Пожаловаться
Лена Иощенко

Воздух попадает и поэтому срыгивает… До чего глупый пост...

Пожаловаться
Наталья
Конечно это нормально, у ребенка колики, сама пишешь, он во время кормления извивается, хапнул воздуха, пошла отрыжка, вышло молоко. Срыгивания месяцев до 6-8 это норма, если при этом идет набор веса. Извиваться и издавать во время кормления беспокойные звуки, в вашем возрасте тоже норма, пройдет ближе к трем. Сосать сейчас 15 минут тоже норма, значит ему хвает наестся и не очень сильный сосательный рефлекс, это, поверь, много лучше, чем когда ребенок сосет по часу, через каждые пол часа
Показать ещё