Второй день сынок срыгивает свежим молочком во время кормления. Вчера за 1 кормление срыгнул 2 раза, но там я думала, что потому что кормила 15 минут назад или неудачно с дивана подняла. Сегодня последний раз кормила в 2.00 и вот сейчас при кормлении в 5.00 опять срыгнул. Подозреваю что то не то с ним. Раньше кушал полчаса всегда, а сейчас ему 15 минут хватает и при этом может беспокойно кушать — извивается, ножками дергает. Разве нормальеы такие срыгивпния?
Нормально. Скорее всего воздух попал в желудок и он его срыгнул. А если извивается и дергает (так же к этому кряхтит, оттягивает сосок и т.д.) значит ему неудобно.
Моя 2 первых недели не срыгивала вообще!
посмотри свое питание, мой так срыгивал, когда я молочку ела
держи после кормления пока воздух отрыгнет. срыгивает скорее всего от того, что воздух заглотил и потом воздух выходит вместе с молочком.
не жди от ребенка, что он будет все делать как всегда… у него будет ПОСТОЯННО меняться режим питания, режим сна, он будет то весел, то капризен. и все это вполне нормально в большинстве случаев)
Тоже срыгивает, но у меня напор молока большой, бывает просто слишком много залилось и она его обратно срыгивает
обязательно держать столбиком! Поэтому и срыгивает
я у своего заметила… если крутится во время кормления… либо сразу после того как поест… обязательно срыгнет, а если спокойно лежит… то может не срыгивать вообще
Воздух попадает и поэтому срыгивает… До чего глупый пост...