Как вы кормили на улице?

*Я этим летом столкнулась с тем, что это целая проблема, покормить на улице ребенка. Приходилось прятаться за кусты, за мусорные баки, и там, где казалось, не должны люди тут проходить, они проходили, ну что делать, стояла внаглую, не ребенка же отрывать спящего, и так еле уснул. Но неудобно было жутко. Чем-то накрываться, слингом например, не получалось – деть все это руками спихивал… Я мечтала, вот бы кабинки ставили б в парках, в общественных местах, гда можно было спокойно посидеть, а другим – мало ли, поправиться иногда надо, подтянуть что-нить, трусы из одного места вынуть)))) Интересно, а вот как например на западе, где все для людей, с эим дело обстоит?

Как вы кормили на улице?

Ирина Ннн
029673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Кормила спокойно на улице в слинге и кормительной одежде. Не сильно парилась кто что подумает, даже если чуток и видно было.
Пожаловаться
Antonina
Я тоже на улице спокойно кормила в кормительной одежде – не пряталась совсем, приходилось это делать и в многолюдных местах. И в кафе это было тыщу раз, и возле церкви, я уже молчу о магазинах ))) Никто не пялился и никто даже не подозревал, что я делаю. Наловчилась, конечно, не сразу, но очень быстро ))) Подобрала для себя самые удобные варианты кофточек, так как разрезы разные бывают, удобное белье – это такие вот топы, например: , их не надо расстегивать и застегивать, просто рукой оттянула и все, минимум движений и никакого внимания со стороны )))
Пожаловаться
Eвгения
я один раз в пол-е кормила стоя на природу или на море когда выезжали пеленкой на крылась и все, а так нам повезло около дома парк с речкой, поэтому далеко ходить не приходилось!!!
Пожаловаться
Анна Таллина
кормила и даже сейчас случается иногда, в слинге, на скамейке, да где получится)  Главное сыну хорошо, а на людей все равно.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
кормила и не раз, в одежде для кормления никто ничего и не увидит
Пожаловаться
Mimilulu
ya toje dostou i tak kormlu v parkah, tolko platkom golovu synuli i grud nakryvau, ili na progulku scezhivau. A sami evropeiki redko grud'u kormyat, vosnovnom IV, zdes dazhe strahovka edinovremennyu vyplatu daet tem kto grud'u kormit)
Пожаловаться
Ирина Ннн
странно, казалось бы там больше за естественность должны быть… и вроде как оттуда теперь ветер дует насчет пользы ГВ
Пожаловаться
Екатерина
а тем кто не кормит не выдают?
Пожаловаться
Mimilulu
Net ne vydaut, dumau eto u nih stimul k GV))) Hotya ya v svoem rodilnom otdelenii byla chut li ne edinstvennaya kto grud'u kormil…
Пожаловаться
Mimilulu
Dumau oni estestvennost' pod feminizm zagnali, oni kstati zdes vsegda estestvenny licom, dazhe tem komu za 40 ne vse podkrashivautsya, daje nekotorye na metelok pohoji))))))
Пожаловаться
Екатерина
печально(((
А почему не кормят, рано на работу выходят или не хотят просто?
Пожаловаться
Mimilulu
da, rano, u nih yasli s treh mesyachnogo vozrasta, to est' kak rodila cherez 3 mes na rabotu i est' te kto prosto ne hotyat… Jalko malutok, vsego 3 mesyaca i uje tak daleko ot mamy…
Пожаловаться
Екатерина
Лучше бы декретный отпуск увеличили, чем единовременную выплату давали. Хотя у нас длинный отпуск по уходу за ребенком на кормлении грудью не сильно отражается, се равно большинство смесью кормят: врачи не компетентны в вопросах гв. мамочки не желают получать в этой области знаний, полагаясь на врачей и опыт мам и подруг. который за частую далек от идеала(((
Пожаловаться
Evgenia Plekhanova
da grystnov yaponii v tyaletah est' detskie stoliki pelenal'nie, mozno i pampers pomenyat', v torgovih centrah komnati dlya kormleniya
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
Низнаю, кормила в наглую, вроде никто не пялился, что естевствено то прекрасно, и по моему мнению ковырять  в носу в ощественом месте вот это стыдно, а какого хера я должна прятаться что бы накормить своего ребенка
Пожаловаться
Ирина Смирнова
 у меня пара футболок дя кормления со специальными прорезями – ничего не видно, кормила везде, меня не смущает.
Пожаловаться
Тринадцать
На Западе с этим не заморачиваются – там у народа нет привычки глазеть)
Я кормила, накрывшись пеленкой. А когда дочка подросла и стала ее спихивать -  то просто прикрывала слингом. И у меня была специальная одежда для кормления – в ней почти ничего не видно)))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ни разу не кормила на улице! зачем? не было необходимости. пришла домой и покормила.
Пожаловаться
ЗЛОдейка
полностью с вами согласна!!!
Пожаловаться
Ирина Ннн
а если далеко от дома? или привязанной быть к дому и придомовой территории? я ездила к мужу на работу на полдня.
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
с маленьким ребенка я просто никуда далеко не моталась когда он был на ГВ,
Пожаловаться
Ирина
Кормила без зазрения совести, в одежде для кормления
Пожаловаться
Ирина
и в метро, и в трамвае, и в маршрутке и в троллейбусе, и на лавке и просто на дорожке, где угодно
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
там не стесняются ничего
Пожаловаться
Юлия
кабинки для кормления)))))))))))))) насмешили)))
Пожаловаться
Ленчик
заплакал где бы не была достала из коляски седа да покормила… один раз даже стоя кормила 2 мес было ему
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
стоя кормила в пол-ке
Пожаловаться
Ленчик
))понимаю так только в росии может быть… или комната где можно покормить грудью 1 кресло с выходом на улицу смотрите кому не лень))))
Пожаловаться
Екатерина
и я так же, а со вторым малышом у меня появился слинг, и я кормила и стоя, и на ходу.
и еще кормительная одежда-это супер!
а вообще мне по фигу, что подумают мимопроходящие, когда я кормлю ребенка
Показать ещё
Актуальные посты