10 мая 2016 19:20 Кто пил квас/лимонады при гв? со скольки недель? можно ли? не будет последствий в виде вздутия у ребенка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Литвинова Андрей11 летТимур9 лет Черемхово Ну видно у кого как… Я при беременности пила газировку (причем почему то в большом объеме, как никогда) и при гв пила, всё нормально, тьфу-тьфу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары Кроме воды, чая и кипяченого молока ничего себе больше не позволяю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБельчат Тима9 летМатвей16 лет Москва Пока нам не исполнилось 3 месяца себе ничего такого не позволяла.сейчас уже попиваю соки, но квас не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ящерка Ульяна12 летГригорий9 лет Алексеевка сыну было недельки 2 я попробовала минералку газированную — реакции у сына не было — и стала пить лимонады и минералку — я без них не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья19 лет Москва Лимонад пила и все норм) квас не люблю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Матвей11 месяцевЯрослав2 годаЛада9 лет Атырау Сегодня буквально выпила стаканчик лимонада! Я даю эспумизан для профилактики доченьке перед сном, колики нас не мучают особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зухра Ребенок9 лет Никакой газировки!!! У моей сразу начинаются колики!!! Вот так вот и живем. И не дай Бог маме захотеть кока колы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст Я пью. Все хорошо тьфу тьфу тьфу. Попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Martin Начала с 10 месяцев газированные напитки пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим12 летПолина8 лет Тюмень Я пила лимонад, пепси, колу, квас. Ну не все сразу. И через большой промежуток и по немногу без фанатизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс Пила. Не парилась и ребенка это не парило. Были продукты, которые сыну не прошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Галиева Тимур14 летРустам8 лет Темиртау Пила с сыном квас все лето. Родился в мае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Станислав25 летАлина21 годБогдан12 летРатмир10 лет Алматы Со старшим пила сразу все норм было, а с младшим пучило его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп9 лет Киев Квас пью сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск тот я! жара лето пить хотелось Показать ещё12 Предыдущая статьяЛактогон, апилак, чай хиппСледующая статьяПростуда при ГВ
Ну видно у кого как… Я при беременности пила газировку (причем почему то в большом объеме, как никогда) и при гв пила, всё нормально, тьфу-тьфу....
Кроме воды, чая и кипяченого молока ничего себе больше не позволяю.
Пока нам не исполнилось 3 месяца себе ничего такого не позволяла.сейчас уже попиваю соки, но квас не пробовала
сыну было недельки 2 я попробовала минералку газированную — реакции у сына не было — и стала пить лимонады и минералку — я без них не могу
Лимонад пила и все норм) квас не люблю)
Никакой газировки!!! У моей сразу начинаются колики!!! Вот так вот и живем. И не дай Бог маме захотеть кока колы!
Начала с 10 месяцев газированные напитки пить
Я пила лимонад, пепси, колу, квас. Ну не все сразу. И через большой промежуток и по немногу без фанатизма
Пила. Не парилась и ребенка это не парило. Были продукты, которые сыну не прошли.
Пила с сыном квас все лето. Родился в мае
Со старшим пила сразу все норм было, а с младшим пучило его
тот я! жара лето пить хотелось