Девочки, посоветуйте, что делать. Сын отлично Ел прикорм, с аппетитом и интересом. Но вот уже неделю как отказывается вообще от любой еды. Отказывается с истерикой и лезет мне под футболку. Ребёнка вообще как подменили, требует грудь, если нет, то просто страшная истерика. Перерывов никаких не держит, может каждые полчаса меня третировать. Орет до захлёбываний. У него уже 5 зубов, когда резались зубы, от еды не отказывался. Я не знаю, что делать. Ночью тоже постоянно висит на груди. Мы ездили к бабушке, 4 часа на машине, я так понимаю, для него это стресс что ли был. И вот теперь кроме груди ему ничего не надо и постоянные жуткие истерики. Я уже не знаю, что делать с ним(((
давать ребенку грудь. на еде не настаивать. пройдет. будете формировать с едой — будет только хуже
Моему сыну год, он вообще может каждые 15 минут грудь брать.
До года прикорм — это знакомство с едой. Мой тоже начал есть с интересом, потом вообще перестал. И так до сих пор периодически, нам 2.
Если не планировали заканчивать ГВ, то проблемы не вижу
Пройдет. А вот если не пройдет, будет как у нас
начал есть с года, с общего стола… до этого прикорм ни под каким предлогом не засунуть было. тьфу тьфу… без аллергий и проблем… борщи, супы… суджук обожал. ГВ было до 3х лет. А до года так же каждые 1,5-2 часа мог лезть… молока много было, прибавлял в все по 1200кг.
Я вас понимаю, я тоже психологически не готова к отлучению. Он так с грудью разговаривает, гладит, улыбается ей)))) да и мне кормить нравится, хочу подольше покормить
ооо, у меня сейчас такое)) ну я как то не настаиваю, не ест так не ест. фруктовые пюре ест или что нибудь не горячее и даже не теплое, то может пару ложек съесть и всё. я склоняюсь к зубам, хотя на подходе я их не вижу
Не было такого… даже в период прорезывания зубов… Точнее соску не вынимали изо рта в эти моменты.....
давайте грудь, а прикорм просто предлогайте. наверно что то беспокоит(
У меня дочка так же… Несколько дней поскандалила, потом опять есть начала. Я не заставляла, просто ждала.