Держать столбиком

Девочки, вопрос такой к тем, кто кормит в положении лежа как Вы из этого положения держите малыша столбиком??? Встаете и носите??? Или вообще не держите столбиком???? ведь малыши на тите хорошо засыпают, а на руки возьмешь — проснется же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Первое время носила, все равно колики были, срвгивал.

Потом забила. И не беспокоила ребёнка

Пожаловаться
Анюта
Вот и у меня когда как… если даже не подержишь-не срыгивает, а бывает и подержишь и воздух выйдет начинает вертится и тут же срыгнет…
Пожаловаться
Валентина Литвинова

Я не держала столбиком после кормления, он сразу засыпал.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

если засыпал не держала столбиком, кормила только лежа всегда. Если во сне начинал возмущаться, значит воздух хочет отрыгнуть и тогда брала столбиком, отрыгнет и дальше спит. Это обычно было после 30 минут после еды, а бывало и нормально спал без отрыгивания

Пожаловаться
Наталья
А я делаю так: ночью сначала на руки беру, на руках кормлю, потом как титю отпускает я прям сидя на кровати беру столбиком на пару минут-моя обычно воздух отрыгивает. Если не отрыгивает то дольше не жду, кладу рядом и если спит тотхорошо, если нет то титю в рот и засыпает. Потом уже не трогаю. То есть я как бы столбиком только после «основной порции» беру
Пожаловаться
Наталья
А бывает днем на руках заснет так я не ношу столбиком, просто ночью я сплю и стремно если вдруг что, а днем могу и не носить, моя ведь под присмотром) такая логика
Пожаловаться
Санди

Смотря сколько мы до месяца так засыпали, но срыгивания у нас не постоянно были поэтому носила когда проснётся, нам сейчас 2 месяца ношу когда проснётся и унего сразу отрыжка

Пожаловаться
Евгения

Если вижу, что заглотила воздуха — встаю и ношу. Засыпает и столбиком. Потом в свою кроватку ее укладываю

Пожаловаться
Инна
Евгения 
Евгения, А как вы это видите?
Пожаловаться
Ксения

Я не держу сама засыпаю а доча на боку. Она и не срыгивает. А наоборот срыгивает тогда, когда туррсучить начинаешь

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если заснул — не держу, если нет — то ношу столбиком, и он так засыпает)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Никогда никого столбиком не держала. Как заснул так заснул.