Нам неделя от рождения. Думаю, что ещё можно добавить в свой ежедневный рацион.
Сейчас ем супы, каши, вареную курицу, хлеб бездрожжевой и овсяной, сухари, бублики, галетное печенье. Ну может про что то забыла. Первую неделю старалась не переусердствовать, чтобы животик не болел у сына.
Какой то скудный рацион… я всё ела… вообще кормящая мама должна хорошо питаться.
Валентина Литвинова, Ну значит вам повезло, что у ребенка не было проблем с животиком.
Иннуська, Согласна, и про цветение, врач сказала аллергия — я говорю я ем творог гречку и филе варёное на что аллергия?!- ну не знаю попейте супрастин…
Моего до сих пор на орехи сыпит.
Я первую нед так же ела как вы, потом коликиначались убрала галеты, бублики и хлеб, стала есть только кисломолочку, гречку и кур филе, овсянку и сыр, грец орехи. Сушки и бел хлеб с маслом иногда позволяю себе, т к это ещё и на рост попы влияет, а хотелось бы форму вернуть, после месяца ввела банан, зефир изредка, брокколи, свеклу, добавляю что то новое и наблюдаю.
Лена, подсяду на твои посты похоже… все вопросы которые меня волнуют
Ирина Кузя, Давай, давай ?
Lyudmila, Да не сказала бы что брехня ☺ У меня дочка так орала если вдруг что то не то съем. И так было на протяжении всех 4 месяцев кормления
Lyudmila, Ела то что можно в первый месяц в пределах нормы. Если только пробовала что то новое, орала день и ночь. Немного помогал Эспумизан. Как на смесь перешли всё прошло. И спать стала ночью
Lyudmila, Супы, картошку вареную, мясо птицы вареное, бананы, каши, некоторые вареные овощи и бублики с сухарями. Вроде всё.
Lyudmila, Как раз только от этого и не болел. Если вводила что либо другое, кричала диким криком. Даже ряженка и кефир, которые можно после трех недель от рождения.
А вы думаете, что от вашей еды. Все объяснимо
Добавляйте в рацион осторожно лишь основные аллергены.
Кстати в возрасте 3-5 недель у детей возникает акне (цветение) многие (даже врачи) путают с аллергией.
Ела первое, второе, каши, пила витамины.
МамаЮля, Какие витамины?
Леночка, Во время берем.не пила их, только свежевыжатые соки, а вот при кормлении пришлось, пила элевит.
Все дети разные, кто есть все подряд, а вот у меня реагирует на все коликами. Жёсткая диета у меня))
Александра, Вот и у меня так с первым ребенком было, поэтому сейчас стараюсь следить тщательно за тем что ем
Ем все, капуста и бобовые начала есть после 2-х месяцев.
Ем всё кроме капусты и бобовых, жареного конечно, не пью молоко в чистом виде...
Мясо можно любое, не жирное. Кисломолочка вся. Без кожуры запеченые зеленые яблоки и груши. Картофель в любом виде. Яйца. Молочные сосиски Царь мясо и докторская БМК (их можно!).
Я творог еще обязательно ем каждый день.