Пропадает молоко.ХЭЛП

Девочки, хелп.начало пропадать молоко, после выписки с рд врач назначил антибиотики и сказал пока не кормить.5-ти дневный курс я пропила, грудь стала меньше и Молока в каждой груди 2-3 капли еле выдавливаю.это конец? молоко пропало??? есть шанс восстановить лактацию??? подскажите, кто что знает, уж больно хочется кормить грудью 😞😨😰

Анна
013439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

Предлагать грудь каждый час- полтора утром, днем и вечером. ночью предлагать как ребенок начинает шевелиться.

Я так понимаю все это время вы были на смеси? Не буду вам говорить что кормят и когда пьют антибиотики. вам на будущее- есть сайт е-лактанция.орг, там можно сверить действующее вещество любого лекарства с разрешением на гв.

Смесь сокращать постепенно, пустышки вообще не давать. Сокращать смесь так- Сегодня даете не 100мл(например) а 90-85, до смеси даете сначала грудь. Потом смесь. через час грудь, еще через час грудь, еще через час(ведь интервал в смеси три часа) грудь и только потом смесь в 90-85гр. И так в течении трех суток. Хатем считаете пописы, если их от 10 в сутки, то еще на 10-15мл сокращаете смесь. И снова грудь на каждый писк и шевеление. В это время минимум гостей, сократить длительные прогулки и купания с проныриваниями...

Пожаловаться
Дарья

Чаще прикладывать к груди, совместный сон, контакт кожа к коже, чай хиповский вкусный, больше жидкости

Пожаловаться
Natalya

Не докармливать и не поить, пусть малыш постоянно сосет, особенно ночью, лактация устанавливается на ночных кормлениях

Пожаловаться
Таня
Шансы есть. Тоже было мало. Пью хиповский чай, много питья, молоко, домашний творог. Кушать хорошо, не нервничать, кормить и любить дитятку. Молока стало больше)
Пожаловаться
Полина
Чаще прикладывать и давать висеть на груди как можно дольше. Не докармливать смесью из бутылки в эти дни пока восстанавливаете лактацию, только из SNS (очень удобно! Ребёнок кушает смесь но при этом сосет грудь и стимулирует лактацию) или шприца.
Пожаловаться
Suslik
Главное не нервничать все проблемы из головы. У меня было так же, восстановилось. пила много чая горячего, хипп чаек хороший, чаще прикладывать и все наладиться
Пожаловаться
Дарья
Прикладывать ребенка чаще и мне помогают Лактамил и Млечный путь
Пожаловаться
Оксана
Кормите чаще ребенка. Я и на антибиотиках кормила.
Пожаловаться
Анна
Оксана 
Оксана, Знала бы я, что многие кормят на антибиотиках, тоже бы кормила.

Сейчас я очень расстроена и хочу вернуть лактацию, надеюсь, у меня получится

Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Ну так пока пиои таблетки надо было сцеживать
Пожаловаться
Анна
Марциполина Батьковна 
Марциполина Батьковна, Глупая я.
Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Анна, Прикладывайте!!! Пусть по капле но кормите. И после этого сцеживать
Пожаловаться