*если кормишь грудью и беремениешь вторым, то молоко становится горьким и ребенок отказывается есть? или бред?
А правда что?
Комментарии
ПростоМама
ПростоСчастье
14 лет
Москва
У бабушки было ровно так, старший отказался от молока в 1.5 года, оказалось-беременность
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
знаю девушку которая кормила и во время Б и после родов обоих деток
Настя Хорошая
Василиса
14 лет
Владислав
12 лет
Москва
ничего себе, героиня

Зойка Зойка
Диана
14 лет
Игорь
13 лет
Нижний Новгород
Кормлю сейчас, но молока мало стало. Вчера обратила внимание, что молоко опять в молозиво превратилось. На вкус – ну, не сладкое, в общем. Но дочка немного сосет чего то.
Марина
Милана
14 лет
Роман
24 года
Ижевск
Мне про это бабушка говорила. У нее был опыт (9 детей)
Настя Хорошая
Василиса
14 лет
Владислав
12 лет
Москва
то есть правда что горькое, а из-за чего она не сказала?
Марина
Милана
14 лет
Роман
24 года
Ижевск
Нет. Просто рассказывала, что 2 раза она пинимала что беренна, когда дети резко от титьки отказывались. Это было примерно через 3-4 мес после очередных родов. Пой папа в 3 мес отказался, а оказалось, что Б опять
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
молоко в молозиво обратно превращается, поэтому солоноватое становится, но если ребенок каждый день сосет грудь, то он этого перехода не заметит… но есть дети которые замечают и сами отказываются
Настя Хорошая
Василиса
14 лет
Владислав
12 лет
Москва
спасибо

Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
13 лет
Рязань
оно не горькое становится, но как то меняет свой вкус как раз на сроке3-4 мес из-за гормонов. но многим детям все равно и они продолжают сосать грудь дальше.Я кормила всю беременность
Шуня
Василиса
13 лет
Алексия
12 лет
Москва
Екатерин, подскажите! Хотим второго, меня все пугают, что надо бросать ГВ, когда забеременею., типо маленькому в животике не будет хватать витаминов, все с молоком старшенькому уйдет(((
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
у меня не отказалась, отучать пришлось
Актуальные посты