А правда что?

*если кормишь грудью и беремениешь вторым, то молоко становится горьким и ребенок отказывается есть? или бред?

А правда что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама
У бабушки было ровно так, старший отказался от молока в 1.5 года, оказалось-беременность
Пожаловаться
Злыдень
знаю девушку которая кормила и во время Б и после родов обоих деток
Пожаловаться
Настя Хорошая
ничего себе, героиня
Пожаловаться
Зойка Зойка
Кормлю сейчас, но молока мало стало. Вчера обратила внимание, что молоко опять в молозиво превратилось. На вкус – ну, не сладкое, в общем. Но дочка немного сосет чего то.
Пожаловаться
Марина
Мне про это бабушка говорила. У нее был опыт (9 детей)
Пожаловаться
Настя Хорошая
то есть правда что горькое, а из-за чего она не сказала?
Пожаловаться
Марина
Нет. Просто рассказывала, что 2 раза она пинимала что беренна, когда дети резко от титьки отказывались. Это было примерно через 3-4 мес после очередных родов. Пой папа в 3 мес отказался, а оказалось, что Б опять
Пожаловаться
Пампося
молоко в молозиво обратно превращается, поэтому солоноватое становится, но если ребенок каждый день сосет грудь, то он этого перехода не заметит… но есть дети которые замечают и сами отказываются 
Пожаловаться
Настя Хорошая
спасибо
Пожаловаться
Екатерина
оно не горькое становится, но как то меняет свой вкус как раз  на сроке3-4 мес из-за гормонов. но многим детям все равно и они продолжают сосать грудь дальше.Я кормила всю беременность
Пожаловаться
Шуня
Екатерин, подскажите! Хотим второго, меня все пугают, что надо бросать ГВ, когда забеременею., типо маленькому в животике не будет хватать витаминов, все с молоком старшенькому уйдет(((
Пожаловаться
Пампося
у меня не отказалась, отучать пришлось