Нужно удалить зуб.

Девочки, мне сегодня предстоит сложное удаление, по сути операция. Ну понятно, что лекарства там будут без расчёта на моё гв. Скажите, удалят мне зуб в 3 дня. Сколько раз нужно сцедиться после? Через какое время можно покормить? Там ничего такого сверхъестественного, просто сильная анестезия. Антибиотики потом буду пить разрешённые на гв, педиатр одобрила.

Nastelinka
012288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha

уточни у стоматолога. вполне может быть, что всего раз.

мне лечили уже несколько раз. без удаления, конечно… но наркоз кололи вполне сильный. он был разрешен для кормящих (малой потом отлично поспал))))) но я обязательно это уточняла в клинике: какой наркоз и предупреждала, что я кормлю

Пожаловаться
Nastelinka
Natascha 
Natascha, Спасибо! Предупрежу обязательно
Пожаловаться
Кусь
Я не сцеживала. Подобрали лекарство
Пожаловаться
Тина

Мне удаляли зуб мудрости при гв. И резали, и дробили, и сверлили, словом даже врач запарился:D И кололи немало обезбаливающего и антибиотики дней 10 пила. Кормила все время. Врач был в курсе, что кормлю и все лекарства были расчитаны на гв

Пожаловаться
Nastelinka
Тина 
Тина, Ой, мне тоже будут резать и из десны вынимать. Скажите, как потом? Совсем пипец?(((( я боюсь((
Пожаловаться
Тина

Nastelinka, Потом пипец:((( ни есть толком, ни говорить:((( обезболивающих сильных нельзя, так пила 3-4 раза в день ибуметин 400. Лицо опухшее было дня 3:((( Ела детские каши или супы пюре. Зуб был вросший в щеку, кривой и вся десна вокруг воспаленная.

Пожаловаться
Nastelinka
Тина 
Тина, Блиииин((( я не хочуууу(((((
Пожаловаться
Тина

Nastelinka, Может еще все не так и страшно будет:)

Пожаловаться
Nastelinka
Тина 
Тина, Не стали рвать? Сказали, может прорежется…
Пожаловаться
Наталия Хлапова

мне когда зуб с анестезией лечили.стоматолог сказала пару часов не корми и все

Пожаловаться
Лизаветка

Да одного раза достаточно, мне кажется. Я лечила с анастезией, один раз сцеживала, все норм.

Пожаловаться
Nastelinka
Лизаветка 
Лизаветка, Спасибо) ещё врача спрошу на всякий)