Кажется мне начинает не хватать молока… Ппц( лежим в больнице, кормление по часам. Установленная норма от 80-100 мл за приём, малыш сьедает из двух грудей все и больше не остаётся((( и наполняется грудь медленно ( что делать? Паника, паника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Вайсман

Главное частые прикладывания и если докорм, то ни в коем разе не из бутылки

Пожаловаться
Наталия Вайсман

У меня так было, но ребенок был со мной, только на процедуры забирали. А все время со мной висел на груди, я не отнимала, даже спящего. Сосал как соску, но ведь это тоже стимуляция. Дома пью много раз чай горячий, воду 2 л, не меньше. И сплю с ним ночью и днём по возможности. От усталости и нервов молоко пропадает. Ребёнок в жаркие дни с меня не слезает, сосет всё время.

Пожаловаться
Екатерина Акимова

Пейте больше тёплой жидкости.чай.

Пожаловаться
Алёна

может быть сцеживать между кормлениями? получится имитация частого прикладывания. Там есть, где хранить сцеженное молоко, чтобы потом малышу скормить?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 
Алёна, Да есть, попрбую сейчас, но мне кажется что сцеживать то нечего будет
Пожаловаться
Алёна

Татьяна, не важно, есть или нет. главное стимуляция груди будет, несколько капель сцедите, уже хорошо! Только из бутылочки если будете кормить — докармоивайте через тугую соску с 0 месяцев, чтобы от груди не отказался. Можно будет купить SNS от медела, мне помогло переучить малыша с бутылки на грудь, но это дома уже лучше, возни с ней много.

Пожаловаться
Лана
Кормить по требованию а не по часам. Чаще прикладывать, много горячего питья
Пожаловаться
Татьяна
Лана 

Лана, Я в больнице! Тут не получается по требованию из-за процедур и капельниц

Пожаловаться
Лана
Татьяна, Находите время, иначе так и профукаете ГВ
Пожаловаться
Мария

у меня также, я смесью докармливаю

Пожаловаться
НаТуЛя

На этом этапе это временное явление)) скоро лактация наладится. Чаще прикладывайте лучше, по требованию и ночью тоже, тогда наладится

Пожаловаться
Татьяна
НаТуЛя 

НаТуЛя, Не могу по требованию (( из-язв капельниц и прочих процедур (

Пожаловаться
НаТуЛя

Татьяна, Ну вот это плохо, тогда уже нет вам смысла тут совета искать. У вас своя ситуация. У врачей все спросите, должны же что то посоветовать. Ну а если уж и пропадет молоко из за вашего кормления по часам, то будете на смешанном или на искусственном. Многие же так живут и это норма)) ничего страшного в этом нет. Здоровье дороже, не паникуйте

Пожаловаться
НаТуЛя 
НаТуЛя, даже нацеливать на такое не нужно) всё будет нормик с лактациейникуда не денется.

про 100 мл ржу)))) представила, а как их можно измерить)))

Пожаловаться
Такая

Пей чай минут за 20 до кормления. А почему по часам? Лежи в обнимку с ребенком

Пожаловаться
Такая 
Такая, да в больнице она с раздельным пребыванием.
Пожаловаться
Татьяна
Такая 

Такая, Из-за процедур, капельниц и тд (

Пожаловаться
Такая

СветланаВ, Ну тогда грелка на груди, гречка жареная и таблетки лактогон и чай лактафитол. Побольше мяса, творога и масла сливочного с печеньем.

Пожаловаться
Татьяна
Такая 
Такая, Грелка есть! Пойду прикладывать!
Пожаловаться

как можно норму намерить)))?

взвешивать заставляют? успокойтесь. и забейте...

Пожаловаться
никакой смеси не надо. кормите. одно кормление — одна грудь
Пожаловаться
Татьяна
СветланаВ 

СветланаВ, Да взвешиваем каждый раз

Пожаловаться
после роддома поехали в патологию новорожденных с желтушкой. и вот там была девушка асоциального вида… и она оказалась самой счастливой из нас))) мы бегали, взвешивали… до кормления, после… а кто-то и не по одному разуона сразу послала врачей матом. всё. к ней вопросов более не возникло) а так одна нервотрёпка — набрал-скинул или почему не набрал… пришла к выводу после этого, что весы — зло в деле кормления…
Пожаловаться
Татьяна, зато после больнички уже установился режим. вот за вот это я была благодарна. да, время, конечно, сократилось не через 3 часа, а через 2, но все ж)
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Они выдают ребенка на кормление по часам? Просто гв всегда по требованию. Хоть каждые 30мин

Пожаловаться
Humsterfamily
Анна Гордеева-Франк 

Анна Гордеева-Франк, У нас ГВ было по часам

Пожаловаться
Татьяна
Анна Гордеева-Франк 

Анна Гордеева-Франк, Нет, он со мной но тут процедуры, капельницы и ингаляции, все замешано на времени(

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Мамахомяка, Ну это не особо правильно. Если только не сам малыш установил такой режим. А так выдерживать 3часа если он плачет и давать ему воду то это не правильно

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Татьяна, Ночью больше кормите. Гормон ночью вырабатывается

Пожаловаться
Татьяна
Анна Гордеева-Франк 

Анна Гордеева-Франк, Он не плачет, не требует. 3 часа спокойно выдерживает, я бы с радостью по требованию кормила но никак не получается тут

Пожаловаться
Татьяна
Анна Гордеева-Франк 
Анна Гордеева-Франк, Ночью кормлю, но и ночью у нас ингаляции( нужно выдерживать до и после определённое время(
Пожаловаться
Счастье Рядом
Анна Гордеева-Франк 

Татьяна, предлагайте грудь в любое свободное от процедур время. ночью кормите обязательно