Кормлю грудью, а месячные пришли.

Вот сегодня затянул живот и немного месячные как бы. У кого было такое,? грудью кормлю, но в основном ночью, целую ночь. И еще нервничала сутки из за мужа?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
015653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Значит такая у Вас эндокринная система. Норма и не волнуйтесь. Не пропускайте кормления и, конечно придется, предохраняться.

Пожаловаться
Елена

Гарантировано работает только в случае кормления по требованию, если промежутки между кормлениями не больше двух часов

Пожаловаться
Елена
Как только промежуток увеличивается, цикл восстанавливается
Пожаловаться
Emma
Месячные пришли в 8 месяцев, кормила до года. Кормления сокращаются же.
Пожаловаться
Екатерина

у меня сразу пошли, через месяц после родов. тоже ночью кормлю и днем очень часто, по требованию.врач сказала, что так бывает и это нормально.

Пожаловаться
Наталья
После первых родов начались через 7 месяцев, на ГВ были до 2 лет. Сейчас пока нет, но чувствую, что скоро будут.
Пожаловаться
Любовь
Всё верно. Раньше кормлений было больше их и не было. У меня пришли через 11 мес. Сейчас всё равно не регулярно идут, хотя нам уже год и четыре. Г сказала что цикл установится после прекращения ГВ. Но мы ещё на ГВ
Пожаловаться
Светлана Дивиряга
Начались месяцев в 5, а кормила до 1,7…
Пожаловаться
Яна
У меня пришли, когда ребенку 5мес было, а кормила до 9 мес.
Пожаловаться
Inna

Пришли спустя 9 месяцев, но я сцеживала и уже заканчивала это дело

Пожаловаться
KatRina
Гв на месячные никак не влияет. У меня начались через 5 месяцев после родов, а кормила до 1.8
Пожаловаться
NI
При гв пришли на 36 день и с того дня стабильно каждые 36 дней шли пока не забеременела
Пожаловаться
ヅλюδσßьヅ
Ииии?? Ни чего удивительного. Кормила до года, а месячные через 3 месяца пришли после родов.
Пожаловаться
Елена
ヅλюδσßьヅ 
ヅλюδσßьヅ, Ммм, говорили врачи покакормишь не будет, не знала даже. Воо оно как
Пожаловаться
ヅλюδσßьヅ
Екатерина, Капец, это что ж за врачи такие… это из разряда мифов, пока кормлю грудью не забеременею.