девочки кто на гв

Как ваши малыши спят(спали) в месяц? По сколько часов? И когда начали спать подольше ночью? Нам в понедельник месяц, ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часа, просим кушать. Может нам молока не хватает, или это нормальные интервалы?

Вера
044645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Первый ночной перерыв может быть до 4-х часов, а потом по 2 часа. Так, что все нормально.Дайте ему подрасти и окрепнуть.

Пожаловаться
Анастасия

Так же и сейчас каждые 2, 5- 3 часа ночью ест, хоть нам и 4 месяца..

Пожаловаться
Дарья Гречихина
Я вам скажу так, почитала что вам тут некоторые советуют и ужаснулась, ребеночку всего месяц и частое сосание груди в таком возрасте это вообще нормальное явление, для ркбеночка это связь с мамой а не просто еда, грудь можно менять только через каждые 1,5-3 часа, то есть в течение примерно 3х часов вы даете только одну грудь, а потом уже меняете, воду на гв деткам не дают до введения прикорма( а это в 6 месяцев по рекомендации ВОЗ). а чтобы выспаться кладите ребеночка спать вместе с собой. И кстати на гв никаких интервалов между кормлением в первые месяцы жизни нет.
Пожаловаться
Любовь
Нормально.У меня первые 2 мес спала хорошо, а потом ?
Пожаловаться
КАраМЕльКА

с рождения дочь спит по ночам без перерыва по 5-6 часов

Пожаловаться
Вера
КАраМЕльКА 
Ксю, Счастливые вы))
Пожаловаться
Анжелика

нормальные у нас до сих пор так бывает

Пожаловаться
Светлана

мой спал ночью 11 часов, два раза просыпаясь кушать. а после двух месяцев начал каждые два часа ночью просыпаться))) и так почти до семи месяцев))) сейчас опять два раза за ночь просыпается. а днем стабильно каждые 1,5-2 часа титю ел)

Пожаловаться
Олечка
После купания просыпаемся через 4 часа, а потом через каждые 2 часа)) днем последние дни чуть ли не каждый час просит.
Пожаловаться
Вера
Олечка 
Олечка, Может погода так влияет, мой в последние дни тоже чаще стал просить
Пожаловаться
Олечка
Вера, Я думаю она подрасла и ей молока больше требуется вот и сосет чаще))
Пожаловаться
Таня
Нам 3 недели, мы пол дня спим, пол дня орем и пол дня кушаем. Ночью спим или кушаем
Пожаловаться
Киселька

С 2,5 мес стал ночью реже просыпаться, было и 9 часов сна без перерывов.

Пожаловаться
Елена
Та же история)))
Пожаловаться
Натали
у меня также было. ребенок хорошо набирал вес, титя еще и для успокоения, малышу надо знать что мама рядом
Пожаловаться
Кукуся
Нормально все у Вас. Спите вместе, будете высыпаться хоть.
Пожаловаться
Вера
Кукуся 
Елена, Когда со мной спит, мне, кажется, что он ещё чаще просыпается, чует сиська рядом
Пожаловаться
Кукуся
Вера, )))) потом легче станет)))
Пожаловаться
Ксения
моя дочка до 4ех месяцев так ночами спала((потерпите!!!
Пожаловаться
Вера
Ксения 
Ксения, Будем ждать))
Пожаловаться
Алёна Соколова
Нормальные интервалы
Пожаловаться
Вера
Алёна Соколова 
Алёна Соколова, Просто, некоторых послушаешь, так у них детки, чуть. Не всю ночь спят не просыпаясь
Пожаловаться
Вера
Алёна Соколова 
Анфиса, Стараюсь, тяну время сколько могу, но это очень тяжело
Пожаловаться
Светлана
Алёна Соколова 
Анфиса, Я извиняюсь, но не могу пройти мимо).

Молоко не бывает пустым, грудь нельзя часто менять лишь каждые 2,5-3 часа, необходимо чтоб малыш всё съедал. И переднее и заднее молоко очень полезны

Пожаловаться
Алёна Соколова
Анфиса, Ну мой сейчас спит ночью просыпаясь на еду 1 ну максимум 2 раза а до этого каждые 2 часа грудь и не как иначе. Нечего не делала. Ночами спят те кто на ив
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Алёна Соколова 
Анфиса, Перестаньте шлупости расказывать! Что вы тут советуете???!!! Какая водичка в 3 недели?!?!?! У малышей в 3 недели почки ничего кроме маминого молока перерабатывать не умеют! Воду вводят только вместе с прикормом! Нельзя малышей на гв водой допаивать! И какие к черту 15 минут?! Изучите лучше сначала технику гв и принципы а потом уже советы давайте
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Алёна Соколова 
Анфиса, Остаточное молоко пустое?! Вы вообще все поняли???? переднее молоко легкое, заднее как раз таки самое питательное
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Воду на гв до прикорма давать не нужно в этом нет необходимости молоко это такая же вода, и менять грудь каждые 15 минут не вкоем случае нельзя, каждая грудь должна дежурить 2-3 часа, т.е в течении 3х часов на любой писк мама должна давать только одну грудь, после 2-3 часов сменить грудь и т.д а то что советуете вы это некомпитентно. И уж тем более в конце еды как говорите вы милого не пустое, а наоборот жирное и питательное.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Я от ваших советов в шоке, если вас слушать то жизнь точно только ухудшиться будет а не облегчится. Вы совершенно не компитенты в плане гв. Мастит и лактостаз только и будет от того что ребёнка от одной груди к другой каждые 15 минут таскать.
Пожаловаться
Вера
Алёна Соколова 
PetiteFranсaise, Кстати, по воде не соглашусь. нам ещё в роддоме выдали водичку и сказали допаивать. А так как у нас небольшая желтушка была, так потом врачи сказали давать воды, чем больше, тем лучше, до 100 мл в день желательно.
Пожаловаться
Вера
Алёна Соколова 
Да, кстати, ещё врач сказала, если за полчаса до еды давать водичку, то и проблема с кроликами можно избежать.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Да! Вы не компитенты и ещё даете вредные советы. Вы наверно кормили грудью по несколько месяцев а дальше то зачем, молоко то пустое, конечно вода то лучше и режим как в тюрьме, какая я же вы молодец двоих выкормили, поздравляю!
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Боже… ахахаха… Не на вас мне психовать. Как говорится на таких людей как вы внимавние не обращают, а просто сочувстауют
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Я читаю отлично, педагог в отличии от вас, а вот вы думаете плохо, грудь пустой не бывает никогда, даже через 2 часа сосания
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Маловато для гв, странно как то
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Ой, персен а это успокоительное? вы наверно часто его пьете? Ну вы ещё антидеприсанты попробуйте, надеюсь вам поможет. Или водичке попейте она же такая полезная и вы её так часто всем советуете.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Про просторечие что- нибудь слышали? Ой как устала с вами общаться, только зря время на вас трачу, такой вы скучный собеседник.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Так вы мысль научитесь вырожать свою, и врать поменьше нужно, а то на советовали глупостей, на говорили ерунды, честно противно читать все что пишете, и ещё хвалитесь что двоих выростили по режиму и с водой и все такое, деток жалко ваших. Ну удачи вам дальше давать ваши супер советы, надеюсь им следовать никто не будет, а то страшно становится как то от вашего хорошего. Удачи.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Ой какая вы глупая. Педагог в жизни человек, я не обязана опечатки телефона как сумасшедшая исправлять
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, А я все пишу и пишу, а вы прям такая вся молчите и молчите, смешно
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Алёна Соколова 

Анфиса, У вас что совсем мозгов тютю?! Что за ахинею несете?!

Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Дети подрощенные это как? Как рассаду выращиваете? Бедненькие им мама внимания не уделяет…
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Аплодисменты вам стоя, вы такая молодец, поросторами гугла хорошо владеяте.
Пожаловаться
Дарья Гречихина
Алёна Соколова 
Анфиса, Как смешно с вами общаться, пытаетесь казаться умной, а на самом деле вы уже показали какая вы умная, отвечая на вопрос этой темы. Вы так долго отвечали, что интернет плохо работает? Ну подращивайте дальше своих детой. Удачи
Показать ещё