Что делать?

Всем привет! Подскажите как поступить правильнее. Три дня я пролежала с температурой 38-39 ( простыла). Из-за обильного питья, молоко лилось рекой. Только пошла на выздоровление, как оно вдруг стало пропадать, грудь обмякла, ребёнок не наедается ( знаю точно, т.к. дома есть весы). Борюсь уже несколько дней. Ничего не помогает. Утром с груди ребёнок высосал всего 50 мл. К вечеру там ведь совсем ничего уже не будет. Что делать? Уже переходить на СВ или все-таки побороться? Можно ли вернуть ГВ после ОРВИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Напишите в ЛС

Пожаловаться
ТаНюШаМамаДоЧеК

У меня после ангины стало меньше молока, 2 дня висела на груди и все восстановилось.

Пожаловаться
Тина

Если бы темпепатура или простуда влияла на количество молока то не кормило бы 99% мам. Каждая за гд-два кормления хоть раз да простудится или с лактостазом промучается. Никак количество молока не связано с ОРВИ. наедается или нет можно узнать только взвешивая РАЗ В МЕСЯЦ и считая пописы в сутки.

Пожаловаться
Амира

И согласна, что весы в доме, это лишние нервы! Для ребенка прибавка в весн норма от 250 гр до 1500 гр в месяц! То есть, если ребенок за месяц прибавил 250 это норма, и если 1,5 кг, тоже норма!

Пожаловаться
Амира

Боритесь. И чаще прикладывайте ребенка. От этого зависит выработка молока, так как гормон при сосании вырабатывается

Пожаловаться
Елена
А сколько вам?
Пожаловаться
Елена 
Елена, 2 месяца, до этого все отлично было. Прибавки по 1,3 кг в месяц
Пожаловаться
Елена
МамаКрохи, Загнездитесь и сиську изо рта не вынимайте))) все нормально будет. Главное, перестаньте взвешивать. От этого только нервничать сильнее будете.

Мы могли полмесяца ни грамма не набрать, а в оставшиеся на кило насосать. Они ж скачками развиваются

Пожаловаться
Мариша
Специалисты по ГВ. Они помогают.
Пожаловаться
Мариша
Боритесь! Есть спец. Чаи для лактации. Я еще апалак пила. Обратитесь к специалисту по
Пожаловаться
МамаСвета
А причём тут орви) от обильного питья молоко лилось рекой! Так пейте!)))))
Пожаловаться
МамаСвета 
МамаДочек, Пью! И обильно и обычно: ноль реакции у организма…
Пожаловаться
Натальюшка
Бороться конечно, ребёнка вешать на грудь и пить, пить, пить
Пожаловаться
МамаСвета
Натальюшка 
Мандаринка, За полчаса до кормления поллитра чая с молоком и после кормления столько же)
Предыдущая статья
Гв! Чем лечиться??
Следующая статья
девочки кто на гв