Квас на гв

Свекровь купила окрошку и к ней квас. Я очень люблю окрошку, но вот все думаю: есть или нет? Вроде продукты на которые нет реакции, а вот квас еще не пробовала. Или лучше кефиром разбавить (никогда еще так не ела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

редиску на ГВ нельзя, а в окрошке она есть и квас тоже нельзя его сейчас из такого дерьма (извините) делают

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина, Домашний квас ставьте и не добавляйте редис
Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, Почему нельзя? Алергия будет?
Пожаловаться
Ирина

Марина, от редиски меняется вкус молока и деть отказывается от груди

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Ирина, Бред. Не однократно уже ела и все ок. Тоже самое про лук с чесноком слышала, тоже бред.
Пожаловаться
Анастасия
А какая на фиг разница? Выйдет аллергия-помажете бепантенном и больше не будете так много есть))) вот проблемаа газы помоему это вообще ерунда, ветрогонное дали все прошло)))) если еще от этого они вообще бывают. Я ем все что захочу и нифига не случается.
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Анастасия, За алергию не переживаю. А вот чтоттакое колики узнала ток на 4 месяце. Даю саб симплекс но эффект через минут 20. А это время очень орет.
Пожаловаться
Анастасия
Марина, У нашего по крайней мере газики и колики случаются только если я его ночью перекармливаю-это больше 1-2 кормлений за ночь. Все. В прикорм ввела обычную белокочагную капусту, кабачок, яблоко, грушу, рис и гречку, сама, как уже говорила, ем все, и ничего все норм. Даю боботик ночью.
Пожаловаться
Кристина1490
Не попробовав не узнаете)
Пожаловаться
Ксения Кадникова

и не то и не то!

Пожаловаться
Марина
Ксения Кадникова 
Ксения Кадникова, Почему?
Пожаловаться
Ксения Кадникова
Марина, все с газами
Пожаловаться
Вика

И то, и это газообразующее, а так пофиг) в дочкиных 4 мес у нас все вкатывало, яйца я только не ела-на них сыпало, а все остальное ок

Пожаловаться
Марина
Вика 
Вика, Ну кефир то пью, а вот в квасе газики и со то запереживала…
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте полстакана
Пожаловаться
ксюня
лучше с сывороткой