Девочки у моей дочке на сладкое аллергией, как можно бороться с этим я так хочу сладкое (( кушать и пить пипец нам скора 1месяц. будет и что мне все месяцы от сладкое отказаться" у кого такие темы были знакомы

Nekto
019284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жания

Потерпите два три месяца, а потом по чуть-чуть прибавляйте что-то новое. И смотрите за реакцией малыша.

Пожаловаться
МамаМаша
Может Не все месяцы и не на все сладкое. Пробуйте по чуть-чуть сухофрукты, мед, натуральные компоты. Я вот до родов без кофе зернового и шоколада ни дня не представляла. Но царь сказал нетвот уже три месяца каши каши каши каши… сейчас начали пробовать потихоньку что то новое вводить, но пока не все продукты принимает. Лично мне важнее гв (грудное вскармливание )поэтому я потерплю лучше, не смертельно, а вот для здоровья ребенка точно хорошо будет.
Пожаловаться
Любовь

Ну аллергия есть аллергия. Либо вы кушаете вкусно и пьёте либо ребёнок сосет сисю. Тут другого не дано. Попробуйте сухофрукты.

Пожаловаться
Александра
Если дороже кормление грудью, а не смеси, то можно и потерпеть! Если собственные желания превыше, тогда переходите на смесь и ешьте сладкое.
Пожаловаться
Юля

Полгода не то что сладкое, ничего молочного( включая печенье), даже просто сахар в чай нельзя было. Жива ещё. ( сладости люблю очень).

Пожаловаться
Маффа

У нас тоже сыпь на сладкое вот уже пол года ни ложки сахара (( а что делать. Груши запекаю яблоки изюм финики чернослив все в меру.

Пожаловаться
Vi

Я ем зефир, и печенье типа юбилейного. Ну еще мармелад. Шоколад ограничиваю, пару месяцев потерпеть можно

Пожаловаться
Nekto
Vi 

Vi, А можно так сделать сьем сладкое и молоко высажу полностью и пока дочка спить и потом молоко чай по пью надеюсь сладкое не останется в груди )))

Пожаловаться
Vi

Mariya, Сахар долго в крови циркулирует, так что сцеживать придется раза три. А три кормления пропускать… раз в месяц могу себе позволить, при этом нацедив и заморозив запасы

Пожаловаться
Виктория
На что именно? На сахар что ли?
Пожаловаться
Nekto
Виктория 

Виктория, На печенье на соки сладкие на яблоки так далее

Пожаловаться
Маффа
Виктория 

Mariya, В сладких соках сахар, я пью детские соки агуша гипоалергенное яблоко

Пожаловаться
Olga

Можно и подождать пока))))

Пожаловаться
Elena

Переходить на ИВ не можете себе отказывать

Пожаловаться
Nekto
Elena 

Elena, На Ив что значит

Пожаловаться
Elena

Mariya, Искусственное вскармливание, т.е смесь

Пожаловаться
Кира

Если аллергия то придётся отказаться, у меня у подруги такая ситуация ей вообще запретили сладкое .

Пожаловаться
Ольга Арт
Ну не кормите сиськой тогда) гв требует жертв)
Пожаловаться
Катерина

переходите на ИВ)