Девочки у моей дочке на сладкое аллергией, как можно бороться с этим я так хочу сладкое (( кушать и пить пипец нам скора 1месяц. будет и что мне все месяцы от сладкое отказаться" у кого такие темы были знакомы
Девочки у моей дочке на сладкое аллергией, как можно бороться с этим я так хочу сладкое (( кушать и пить пипец нам скора 1месяц. будет и что мне все месяцы от сладкое отказаться" у кого такие темы были знакомы
Потерпите два три месяца, а потом по чуть-чуть прибавляйте что-то новое. И смотрите за реакцией малыша.
Ну аллергия есть аллергия. Либо вы кушаете вкусно и пьёте либо ребёнок сосет сисю. Тут другого не дано. Попробуйте сухофрукты.
Полгода не то что сладкое, ничего молочного( включая печенье), даже просто сахар в чай нельзя было. Жива ещё. ( сладости люблю очень).
У нас тоже сыпь на сладкое вот уже пол года ни ложки сахара (( а что делать. Груши запекаю яблоки изюм финики чернослив все в меру.
Я ем зефир, и печенье типа юбилейного. Ну еще мармелад. Шоколад ограничиваю, пару месяцев потерпеть можно
Vi, А можно так сделать сьем сладкое и молоко высажу полностью и пока дочка спить и потом молоко чай по пью надеюсь сладкое не останется в груди )))
Mariya, Сахар долго в крови циркулирует, так что сцеживать придется раза три. А три кормления пропускать… раз в месяц могу себе позволить, при этом нацедив и заморозив запасы
Виктория, На печенье на соки сладкие на яблоки так далее
Mariya, В сладких соках сахар, я пью детские соки агуша гипоалергенное яблоко
Можно и подождать пока))))
Переходить на ИВ не можете себе отказывать
Elena, На Ив что значит
Mariya, Искусственное вскармливание, т.е смесь
Если аллергия то придётся отказаться, у меня у подруги такая ситуация ей вообще запретили сладкое .
переходите на ИВ)