Витамины при ГВ

Добрый день!

Дочке почти 4 месяца, кормлю грудью. Начали выпадать волосы, ощущается упадок сил частенько. Хочу пропить витамины.

Мамочки, подскажите, кто какие витамины в период лактации принимал? И напишите, пожалуйста, сами производителя витаминов выбирали или педиатр советовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Я пью Pregnacare для кормящих матерей. Посоветовала гинеколог. Но они дорогие конечно. 25 евро. Думаю купить дешевле Bio-multi. А вообще насколько мне известно можно любые витамины, которые можно пить при беременности. Главное, чтобы подходили тебе. Я во время беременности пила Elevit- мне не подошли. Перешла на Mammita.
Пожаловаться
Ксения
Настасья 
Настасья, Интересно, у нас вообще есть такие?))
Пожаловаться
Настасья
Ксения, Pregnacare точно есть
Пожаловаться
Виктория

Гинеколог посоветовала Элевит, его и пью

Пожаловаться
Оля

Элевит пронаталь пью

Пожаловаться
Ксения
Оля 
Оля, А Вам педиатр посоветовал?
Пожаловаться
Оля

Ксения, Неа… у нас педиатра на участке даже нет) я просто уже 2 раза простывала. Подруга посоветовала.

Пожаловаться
Ксения

я когда выписывалась с роддома мне врач сказал что на протяжении всего кормления грудью необходимо пить витамины для кормящих любые, какие по карману, такие и пить. Но я сначала купила витрум на месяц, пила все было хорошо. Потом кончились, муж купил элевит. Мне почему то от них плохо. Слабость и разбитая вся. Бросила их пить и опять огурчиком)). Так что надо индивидуально смотреть. Купи какие-нибудь на месяц и посмотри по самочувствию.

А волосы тоже лезут сильно, но была у парикмахера, она сказала это нормально после Б, во время Б волосы растут лучше и медленней выпадают. А теперь нужно восстановить баланс. Мол лишнее выпадает.

Пожаловаться
Александра
Пью фемибион 2 как и при беременности. Всю беременность и первые 2,5 месяца волосы были шикарные, почти не выпадали. Сейчас даже прием витаминов не помогает. Ну собственно год не выпадали почти, пора бы уже…
Пожаловаться
Инна
те что и в беременность пью, но не поливитамины, а просто Кальций дз и гр.В
Пожаловаться
Ксения
Инна 
Инна, А разве кормление не является противопоказанием для приёма Кальций Д3?
Пожаловаться
Инна
Ксения, Нет, но ребёнку тогда нужно меньше вит Д давать
Пожаловаться
Ксения
Инна 
Инна, А Вы сколько даёте капель витамина Д и какой марки? А то Я сейчас 2/3 капли через день даю
Предыдущая статья
Гв, можно ли сок?
Следующая статья
Девочки у моей дочке