Добрый день!
Дочке почти 4 месяца, кормлю грудью. Начали выпадать волосы, ощущается упадок сил частенько. Хочу пропить витамины.
Мамочки, подскажите, кто какие витамины в период лактации принимал? И напишите, пожалуйста, сами производителя витаминов выбирали или педиатр советовал?
Гинеколог посоветовала Элевит, его и пью
Элевит пронаталь пью
Ксения, Неа… у нас педиатра на участке даже нет) я просто уже 2 раза простывала. Подруга посоветовала.
я когда выписывалась с роддома мне врач сказал что на протяжении всего кормления грудью необходимо пить витамины для кормящих любые, какие по карману, такие и пить. Но я сначала купила витрум на месяц, пила все было хорошо. Потом кончились, муж купил элевит. Мне почему то от них плохо. Слабость и разбитая вся. Бросила их пить и опять огурчиком)). Так что надо индивидуально смотреть. Купи какие-нибудь на месяц и посмотри по самочувствию.
А волосы тоже лезут сильно, но была у парикмахера, она сказала это нормально после Б, во время Б волосы растут лучше и медленней выпадают. А теперь нужно восстановить баланс. Мол лишнее выпадает.