Время кормления

Девочки, может мой вопрос для кого-то покажется глупым. Но тем не менее подскажите, сколько ребенок должен кормиться с одной груди, при налаживании лактации. Когда должна происходить смена груди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Сколько захочет, столько и ест. Вы же не солдата, который по часам есть должен, растите. Наестся-сам отползет))
Пожаловаться

Всегда пожалуйста.

Пожаловаться

Грудь меняется не чаще, чем через час. Если ребенок «висит» на груди, все ровно. Ему надо насосать жирного молока.

Пожаловаться
Светлана
Наталия Ермакова 

Наталия Ермакова, Спасибо!

Пожаловаться
Тина

В течении 2 часов ест с одной груди( может быть одно прикладывание, может хоть 20), потом меняете и в течении 2 часов кормите другой грудью.

Пожаловаться
Светлана
Тина 
Тина, Все понятно. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина Ястремская
У всех по разному, некоторые по 20 мин на одной груди висят и наедаются)) более активные сосуны, как мой, за 10-15 мин справляется. Главное чтоб не в холостую сосал, а глотал, это должно быть слышно. Если не глотает, то либо не правильно приложен, либо уже наелся и кайфует))

Про смену груди: если заснул на груди, то хорошо, а в следующие кормление начните с этой же( чтоб заднее молочко доел), потом, как бросит, предложите другую. Если не заснул, а поел и бросил, сразу предложите другую, захочет поест, нет- значит наелся))

Вот как-то так))

Пожаловаться
Светлана
Ирина Ястремская 
Ирина Ястремская, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Т.е. получается, что если три часа, то можно прикладывать к одной и той же груди несколько раз в течение трех часов?

Пожаловаться
Маришка
Если молока хватает, то одно кормление одну, в другое кормление другую. Одну может сосать и полчаса и час, столько сколько требуется ребенку.
Пожаловаться
Наталья
Я кормлю 3 часа одной и после только меняю на другую
Пожаловаться
Арина
Моя ест минут 10-15 одну грудь, через два-три часа другую