Всем привет. Нужен совет!!! Как лучше и правильно кормить малышку по часам или по требованию??? Ест по чуть чуть, грамм по 30 и так по несколько раз. Мы на св. Я просто не могу понять наелась она или нет.

Аня
019485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Смотря, какая у вас цель-если смесью, то тогда по часам. Если хотите гв сохранить, то по требованию и не заморачиваться с количеством молока.есть показатели, как тест мокрых пеленок-10 есть? Все. Ребенку хватает молока
Пожаловаться

По требованию. обоих. Так часто как просит малыш, но не реже одного раза в два часа.А наберется сил, будет насасывать больше и спать дольше.

Пожаловаться
Тина

Кормить как попросит. Вякнула- грудь, закряхтела-грудь и т.д. и выкинуть смесь, в 2 недели она вам точно не нужна, тем более таким образом к 2 месяцам вообще молока не останется

Пожаловаться
Сабина

ГВ по требованию. Давать грудь не реже раза в два часа, а лучше предлагать каждый час- полтора утром, днем и вечером, а ночью по требованию ребенка.

ЗАчем ввели смесь?

Пожаловаться
Сабина

Ребенок каждый раз высасывает разное количество мл. Если деть прикладывается каждый час и выпиваает по 30 мл, то за сутки набегает уже хорошо. Но ведь ребенок может в след кормление высосать и 50 мл и 15мл… Не ограничивайте в сосании. и начните убирать смесь.

Пожаловаться
Аня
Сабина 

Сабина, Потому что молока нет

Пожаловаться
Сабина
Анна, Вы пописы считали?
Пожаловаться
Юлия
У нас было СВ. Примерно 50 на 50 грудное молоко и смесь. Кормила всегда по часам, через 2,5-3 часа первые 3 мес., а с 3х мес. увеличила интервал до 4 часов, но в 3,5 мес. мы уже полностью перешли на ИВ.
Пожаловаться
Вера

Я считала кол-во пописов, чтобы определить наедается или нет, только уже не помню норму

Пожаловаться
Лёля

Кормила по часам, и ребёнок никогда не висел долго: 15-20 минут и сыт

Пожаловаться
Ирина

До 6 месяцев кормила по требованию, потом ввела прикорм и все уже шло по режиму, по-степенно увеличивая интервал между кормлениями

Пожаловаться
Osia

Маленькая ещё.по требованию, они в этом возрасте постоянно едят.нет ещё сил сосать.в 2месяца начнёт сама реже кушать, один раз за ночь будете кормить… пока терпите...

Пожаловаться
Мария

я до 4 месяцев кормила по требованию потом как прикорм ввела режим тоже начали соблюдать

Пожаловаться
Анна Максимова

Воз рекомендует по требованию, первое время будет часто и долго кушать, потом увеличит интервалы

Пожаловаться
Ирина Зайцева
По требованию кормила
Пожаловаться
Апанхомена
Все поразному кормят, и хвалить будут свой метод.
Пожаловаться
Мария

если ест мало и часто, то кормите несколько раз с одной груди, чтоб она съедала заднее молоко.и конечно пока по требованию.она же только родилась.какой тут режим.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Кормила по режиму.
Показать ещё