Как реагируете?

Когда вам родственники говорят, что пора заканчивать кормить? Особенно бесит их излюбленная фраза «че, до свадьбы кормить будешь?».

Ссорится как то не хочется

коТёна
015448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

До армии, говорю, в армию заберут и отлучится, или жене на сиську перевешу) а вообще у меня больше сторонников долгокормления в окружении)

Пожаловаться
Катерина

По-разному отвечала, остановилась на этом варианте (после него вопросов больше не задают): да, говорю, до свадьбы, потом сразу на сиську жены передам))

Пожаловаться
Жадыра
Катерина 

Катерина, хахах

Пожаловаться
Сабина

Так и говорю- до свадьбы/пенсии. На пенсии зубов уже нет, так что нет проблем с сосанием))) Говорю -вас не касается.

Пожаловаться
Miledi

Не знаю, не говорили так.

Пожаловаться
Yuliya Supranovich

Так и отвечали — да, до свадьбы! Хотите давайте обсудим? Сдувались сразу :)

Пожаловаться
Алёна

Тем, с кем действительно не хочется ссориться (мама и сестра) — говорила что это только моё дело, и если категорически не согласны со мной, то прошу эту тему просто не поднимать. Ну они вменяемые люди и поняли сразу.

Всем остальным — «Да, кормить буду до армии», «Да, не прикармливаю, только грудным молоком», и прочие «Да...(продолжение их же словами)».

П.С. — кормила 2г4мес.

Пожаловаться
Витальевна
Говорила, что ВОЗ рекомендует минимум до двух лет! А вообще пофиг, главное что ребёнку польза!
Пожаловаться
Тина

Чьим мнением дорожу — объясняю красиво, чьм нет — пофиг, что думают

Пожаловаться
Елена
я говорила и говорю: «это мое дело. когда буду видеть, что пора ребенка отлучать, тогда и буду отлучать!»
Пожаловаться
Юлия
Я бы так и ответила, да до свадьбы буду. Я так про это горшок говорю
Пожаловаться
Юлия

ага, до пенсии, и после свадьбы тоже)))

Пожаловаться
Арина Голунова

мне было пофиг, я это не афишировала и не несла как знамя, что кормлю знал только сын и муж

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Арина Голунова 
Ирина МамаМышонка,
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Ну если долго кормить… я бы тоже так говорила))