Каменная грудь(((Молока стало слишком много, и моя курочка не справляется оно прям льётся ручьями ей в носик, давится хныкает, но все равно продолжает сосать дальше.Я уже и сцеживаю по тихоньку что бы облегчение было, и в душ ходила, ничего не помогло, сейчас с одной груди сцедила 300мм😱ощущаю себя Буренкой(прикладываю к груди часто, но бывает что она не голодна и приходится сцеживать.Прям замкнутый круг (как с этим бороться? я знаю что сцеживать не желательно ещё больше придёт, но по другому не могу, грудь как камень(

Ева
018481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрмине
Ого, как много! Я 150 сцеживала и считала, что это много
Пожаловаться
Daria
300 гр это не потихоньку! Вы сами себе замкнутый круг делаете, цедитесь а оно прибывает
Пожаловаться
ПростоЯ

раз сейчас молока много, сцеживайте, замораживайте в морозилке. Потом даже оставить нужно будет с кем нибудь, на водяной бане разогреть и покормить. Мне наша медсестра советовала так делать, только для сцеживания у меня ничего не остается(

Пожаловаться
Елена

у вас лактация в норму не пришла. сцеживайте перед кормлением, ничего страшного. я сцеживала чуть и старшим давала, пили с удовольствием. но много сцеживать не приходилось, мальчишки любят поесть.

Пожаловаться
Александра
Мне б 300мл. Я максимум 80 нацедить в два захода согу(
Пожаловаться
Настенка
До облегчения цедитесь тогда у меня таже картина, кушает много но не съедает все, молочка завались и приходится цедится а то хожу как Сердючка грудь горячая и болючая, лучше сцеживать а потом нормализоваться должно месяцам 3-5 вот так
Пожаловаться
Katya Kipish

Кстати его ещё и продавать можно!!!

Пожаловаться
Yulia

я как раз в этот период нацедила на пол года вперед. скоро должно наладиться!

Пожаловаться
Katya Kipish

кормите ребёнка грудью через раз. Раз сцедили в бутылочку этим прокормили, в другой раз грудь дайте на след день его уже будет меньше! Температуры нет?

Пожаловаться
Ева
Katya Kipish 

Katya Kipish, Температуры нет, но грудь сама по себе горячая

Пожаловаться
Telych

Сцеживаетесь обязательно до обегчения

Пожаловаться
Евгения
А вы сцеженое в морозилку складируйте, оно 6 месяцев хранится… потом пригодится
Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Евгения, ?? ага, потом блины на нём всей семье готовьте, как некоторые маразматики это делают....

Пожаловаться
Евгения
Виктория, Я не поняла, к чему грубить? Я вообще не вам писала.
Пожаловаться
Ева
Евгения 

Евгения, Я его там и храню )с первой так и делала очень выручало)

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Виктория, А что страшного в замороженном молоке? Для детских каш пригодится этому же ребёнку. Откуда агрессия?

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

я все ГВ так мучилась, молока было очень много, даже на улицу выйти не могла нормаль, т.к. сразу протекала вся. Если не сцеживалась, то доздравствует застой и температура 40

Пожаловаться
Наталья
Сцеживайте до облегчения. Скоро все наладится. А чтоб малышка не захлебывалась от потока молока тоже перед кормлением чуть сцедите
Предыдущая статья
Отлучение от груди нужен совет!
Следующая статья
Ночной "аппетит" при гв