Каменная грудь(((Молока стало слишком много, и моя курочка не справляется оно прям льётся ручьями ей в носик, давится хныкает, но все равно продолжает сосать дальше.Я уже и сцеживаю по тихоньку что бы облегчение было, и в душ ходила, ничего не помогло, сейчас с одной груди сцедила 300мм😱ощущаю себя Буренкой(прикладываю к груди часто, но бывает что она не голодна и приходится сцеживать.Прям замкнутый круг (как с этим бороться? я знаю что сцеживать не желательно ещё больше придёт, но по другому не могу, грудь как камень(
Комментарии
Предыдущая статья
Отлучение от груди нужен совет!
Следующая статья
Ночной "аппетит" при гв
раз сейчас молока много, сцеживайте, замораживайте в морозилке. Потом даже оставить нужно будет с кем нибудь, на водяной бане разогреть и покормить. Мне наша медсестра советовала так делать, только для сцеживания у меня ничего не остается(
у вас лактация в норму не пришла. сцеживайте перед кормлением, ничего страшного. я сцеживала чуть и старшим давала, пили с удовольствием. но много сцеживать не приходилось, мальчишки любят поесть.
Кстати его ещё и продавать можно!!!
я как раз в этот период нацедила на пол года вперед. скоро должно наладиться!
кормите ребёнка грудью через раз. Раз сцедили в бутылочку этим прокормили, в другой раз грудь дайте на след день его уже будет меньше! Температуры нет?
Katya Kipish, Температуры нет, но грудь сама по себе горячая
Сцеживаетесь обязательно до обегчения
Евгения, ?? ага, потом блины на нём всей семье готовьте, как некоторые маразматики это делают....
Евгения, Я его там и храню )с первой так и делала очень выручало)
Виктория, А что страшного в замороженном молоке? Для детских каш пригодится этому же ребёнку. Откуда агрессия?
я все ГВ так мучилась, молока было очень много, даже на улицу выйти не могла нормаль, т.к. сразу протекала вся. Если не сцеживалась, то доздравствует застой и температура 40