2 день без груди

Легли спокойно спать, это хорошо, моя зайка уже не страдал :*.Есть вопрос левая грудь нормальная, правая чуть-чуть болит, может не много сцедить или перетерпеть, а вдруг мастит будет? Температуры нету, сейчас выпью крепкого шалфея.Напомню я пила две таблетки вчера и позавчера достинекс и не сцеживаюсь два дня.Грудь нудит немного.Может помассировать просто? Кому интересно подробности, почитайте прошлые посты .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leomama
Можно сцедить до облегчения, мы сегодня ночные стали убирать, ох, тяжело (
Пожаловаться
Снежана Давыденко
Leomama 
Leomama, почему решили убирать?
Пожаловаться
Leomama
Снежана Давыденко, Хочу к своему др (к середине мая) свернуть гв, планировала сразу до года кормить…
Пожаловаться
Натали
сцеди чуток. неделю точно будешь сцеживать, но не донца! а то молоко долго не уйдет. до облегчения.
Пожаловаться
Снежана Давыденко
Натали 
Натали, спасибо)
Пожаловаться
Натали
Снежана Давыденко, я еще таблетки достинекс приняла. от него быстрее молоко заканчивается
Пожаловаться
Oly

Мы сегодня первый день без груди. Не ожидала вообще, что он такой понятливый у меня. Сказала, что у меня вава. Так он иногда потянется машинально, потом вспомнит и одёргивает руку. Истерик не было пока. Днём, правда, не заснул. А сейчас на ночной сон ушёл под мои напевы. Боюсь ночи. Сейчас в ванную и спать. Грудь немного сцедила. Иначе — жесть, горячая уже стала и комки пошли. Сразу полегчало… Удачи Вам!

Пожаловаться
Снежана Давыденко
Oly 
Oly, у нас были уже убраны ночные кормление, с этим полегче.У меня не горячая, но уплотнения чуток были, я помассировала вроде как сошло немного.страшно за грудь.напишите завтрашний день послушаю
Пожаловаться
Oly
Снежана Давыденко, Да, у нас проблемы с засыпанием из-за того, что привыкли у груди. В этом плане вам легче. Ок. Отпишусь.